Какая курочка самая вкусная

Какую вы покупаете?
Я пока остановилась на охлажденке Троекурово, самая пока более менее на вкус, может есть вкуснее?

То же Троекурово берем или в Мегпмарте их охлажденка

Аноним автор темы Троекурово

А я их не беру,меня пугает их нереально большой вес и они надутые какие-то,мне кажется что их накачивают чем то

Петелинку беру

Рефтинская, троекурово на мой вкус-резиновая

Для бульона хороша Кучинская порода.
Для шашлыка-жаркого молоденький кохинхин или брама.

Мама меня пугает их нереально большой вес

меня тоже. если учесть, что им от роду не более 50 дней.

KatusiК Рефтинская

Курико,Аргаяша

фермерская - на супец однозначно.

ну, мы берем аргаяшу в основном. вкусная)
я вам скажу, какую не стоит брать.
Пару раз покупали недорогую (ококло 80 руб за кг) курицу, называется "нежный цыпленок", замороженную. дома обнаруживала, что кожа у курицы вся дырявая, готовлю я обычно ее в духовке, целиком, вкус у нее ужасный, явно курица не свежая и у нее даже в костях дыры((

аноним и у нее даже в костях дыры((

ЭТО как?

аноним кожа у курицы вся дырявая

возможно, при ощипе технологию нарушили.

А у аргаяши не смущает место нахождение птицефабрики?
Я из Курганской области Боровскую покупаю

Плантаторша при ощипе технологию нарушили.

это они накачивают ее какой то жидкостью. тоже с таким сталкивалась - есть не смогли, выбросили. беру Рефтинскую

У нас своя,домашняя. Порой,когда не получается сгонять до дачи(родителей),покупаю Рефтинскую..Дело привычки,видимо.Или в" Курико" хожу.,опять же дело привычки..,да и недалеко от дома. От троекуровской отошла,хотя брала раньше..

Только рефтинскую

среднеуральская вроде ничего. а так, после того как попробовала домашнюю курицу у знакомых, все стали на один вкус - резиновыми.печаль. а покупать специально или дорого, или наврут

Naturliсh! фермерская - на супец однозначно.

Где купить такую

в курико беру, самая нормальная по-моему :)

Плантаторша Для бульона хороша Кучинская порода.
Для шашлыка-жаркого молоденький кохинхин или брама.

5+!!!

это на какой птичке в магазе породу пишут? при продаже 2 породы - замороженная или охлажденная

Давно не могу найти нормальную курицу в наших магазинах. Рефтинская одна из самых плохих, на мой вкус. То есть вообще безвкусная и резиновая.

Плантаторша ЭТО как?

Было бы фото - показала бы.
круглые аккуратные дырочки, словно просверленные, почему так - неизвестно

индейка

аноним ... в теме нельзя - реклама

www.youtube.com/watch
шприцуют ее вот и дырки:(

Один раз я купили такую курицу. Она была производство Равис и называлась курица для запекания что ли. Там прямо сотни дырок по всей грудке. Ее жарить было не возможно, из нее влага все выделялась и выделялась. Больше такую не беру.

verushka Рефтинская одна из самых плохих, на мой вкус. То есть вообще безвкусная и резиновая.

Да ладно вам. Она самая мягкая и нежная, жарю ее в духовке безо всяких приправ, только посолив, ровно 1 час, всегда идеальная! Знакомая сестры на "Рефтинской" работает, сказала "брать"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы