Молочная продукция хорошего качества, какая?

В окрестных магазинах свежей молочки не найдешь, трехдневной давности - считай свежая. Да и качество не очень. В больших сетях получается найти посвежее, берем Талицкую и Сосновскую. А что покупаете вы? Я, честно говоря, незнакомые марки никогда не беру, но может быть я и не права, есть что-то приличное. Сегодня купила творог с коровой на упаковке ну такое г... по сравнению с тем же талицким, а по цене не фига не дешевле. Как так, почему одни продукты вкусные, а другие нет, причем настолько чувствуется разница.

Талицкую берем да, иногда Ирбитскую

Аноним автор темы В окрестных магазинах свежей молочки не найдешь

куда это вас так занесло? у меня во всех окрестных есть сегодняшняя. на худой конец (если рано утром или поздно вечером) найдется вчерашняя.
чаще беру кунгурскую молочку. чуть реже ирбитскую. у талицкой и сосновской я не видела топленого молока, а оно в последнее время у нас дома самое любимое :)

Шиловская нравится из молока. Сметану не знаю какую брать. Странная она сейчас у всех, не киснет месяцами.....( забыла тут про пакет. сейчас иногда проверяю по остаткам, вся местная не скисает долго )

мне разные продукты разных производителей нра
вот творог - Ирбитский (любой другой дочь есть отказывается, потому что комочки) и молоко у них в коробках по 0,5 л и кефир ничегошный
кефир, питьевой йогурт - Талицкий
молоко, сметана - Кунгурская
Сосновское - сметана, если надо погуще в крем например

Katie

Топленое молоко как раз только сосновское берем, а по поводу занесло - да банально несколько магазинов в шаговой доступности район автовокзала. Сосновского и Талицкого там вообще нет, один матроскин стоит переконсервированный.

Смотрю на состав. Нормализованное молоко, сливки-плохо. цельное молоко+обезжиренное молоко устраивает.
это касается молока,сметаны, кефира, творога.

Мне "Простоквашено"еще нравится,ну и

Бегущая_Нати иногда Ирбитскую

Аноним автор темы Талицкий

Аноним автор темы один матроскин стоит переконсервированный

я в питере пыталась найти свежую молочку этим летом. ничего не нашла :( тоже матроскины и иже с ними двух-недельной давности...

Аноним автор темы Топленое молоко как раз только сосновское берем

ни разу не видела... видимо в ближайшие магазины его не возят.

Смотря для чего. Так есть - одно. Готовить - другое. Кому-то жирная деревенская сметана нравится, а кто-то холестерин считает и калории...
Я Простоквашино сметану покупаю и Талицкий кефир или Активию 1%. Молоко - только для готовки, поэтому пофиг, лишь бы нежирное. Сливки тоже для готовки только - какой надо жирности выбираю.
Творог покупаю себе зерненый Простоквашино или Биобаланс. Мужу нравятся сырки с изюмом в зеленой обертке (не знаю производителя).

ирбитская, простоквашино, биобаланс

Аноним автор темы Сосновского и Талицкого там вообще нет

Аноним автор темы район автовокзала.

Не правда.

беру любую с минимальным сроком хранения (исключение - молоко), и со свежей (сегодняшняя либо вчерашняя) датой.

ирбитскую покупаю
еще очень нравится сметана алапаевская, серия типа домашняя, у ирбитской или талицкой тоже подобная линейка молочки есть

Я беру молочная благодать, производител кушва.

На Уралмаше на рынке Белка взяла творог развесной. Не портился 2 недели! Что туда кладут?

Сливки, кефир, творог- талицкий
Сметана - ирбитская или Сосновский
Масло - талица, ирбит

"Домашний творог", "Домашнее молоко"--Алапаевск.
"Домик в деревне" молоко отборное 3,5.
Сметана "Здорово"--В.Пышма, "Кировская"- её тот же В. Пышминский завод производит.
Кефир "Сосновский"
Масло кислосливочное "FIN"

Беру молоко либо кунгурское либо косулинское. Сметана только шадринская нравится. Кефир, ряженку только опять же кунгурские покупаю.

Katie куда это вас так занесло? у меня во всех окрестных есть сегодняшняя. на худой конец

я вообще в глуши живу как отшельник и то у нас всегда свежее в магазине...>Octavia Что туда кладут?

Догадайтесь...>ёлкакакёлка Беру молоко либо кунгурское либо косулинское.

Только хотела спросить,а что косулино вообще никто не берет? Я именно его покупаю....

Детешка любит парное молоко. Берем у соседей. Из него же в йогуртнице сразу ставлю на завтрак йогурт. Творог не часто делаю. Каюсь.

упс Детешка любит парное молоко. Берем у соседей

Коровку то проверили у соседей? Или так...типа свое,домашнее и ладно?....Я не беру такое...у нас из фермерского хозяйства 2-3 раза в неделю привозят и орут в рупор типа молоко привезли....боюсь...

на Талицкую подсели

Талицкая и Ирбитская

Ирбитское, Сосновское в основном беру
Йогурты Уктусские или Биобаланс, еще алапаевский нравится (баночка похожа на уктусские фруктовые)
Творог не помню название - в круглой прозрачной пластиковой упаковке - творожная масса с курагой, изюмом или простая без добавок

Чудо рядом ... Коровку то проверили у соседей?

Привита, здорова. Глистов нет. Или я что-то не учитываю?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы