быстро накрыть стол!выручайте!

девочки, помогайте
за час-1,5 нужно накрыть мало-мальски приличный праздничный стол на человек 10
Из салатов хочу сделать греческий и какой нибудь с курочкой вареной или копченой быстренький и вкусный
что из закуски можно по-быстрому?)

бутерброды с икрой, нарезка любая - колбаса-сыр-рыбка, соленья всякие.

может лучше купить готовые или ролы заказать?

Роллы , пиццу , пироги закажите с доставкой на дом

Бутерброды с рыбкой, со шпротами, запеченные
Фрукты красиво, фигурно выложить
Пицца

я хочу по продуктам в 2тыс уложится)если заказывать роллы и что-то готовое это будет дорого и мало-съедят все с первых минут)

GALAktika-Z бутерброды с икрой,

тоже дорого
нарезку да-сделаю, лаваш заверну в рулетики с ветчиной и семгой
что еще?)

можно сделать с вечера зимний или селедку под шубой, чтоб перед тем как не возиться)))) Бутеры всякие. нарезка, ну и горячее в духовке)))) полтора часа - это ваще нормально)))

слои-курица, яйца, ананас консерв, сыр. Все слои смазать майонезом.

куру гриль, салат корейская морковь( из магазина все), и помидоры с сыром и чесноком.Нарезать помидоры ломтиками - сверху эту пасту,соленья,типа грибочки, картошку отварить

Аноним куру гриль,

Аноним из магазина

неееее
сколько по времени курицу-то пожарить в духовке?5 минут натереть и полминуты засунуть в духовку))))

Самое легкое и бюджетное - фаршированные яйца. Самы бюджетный вариант - пожарить мелконарезанный лук, добавить вареные желтки, немного майонеза и этим нафаршировать половинки яиц.

сыр на крупной терке, яйца вареные тоже добавить банку конс. белой фасоли в собст. соку. заправить майонезм. -супер салат. варить только яйца

Салат "от Систр" фирменный рецепт:
Шампиньоны с луком обжареные
Помидоры кубиком
Сыр на тёрке всё в равных пропорциях .
заправка : майонез со сметаной пополам, соль , укроп и немного молотого перца у меня со стола он мигом улетает, и готовится быстро

НеZnayka можно сделать с вечера зимний или селедку под шубой, чтоб перед тем как не возиться))

некогда!стол буду сегодня сразу бегом после работы накрывать)
пасибо, я записываю-запоминаю
на второе куплю наверно филе курин.да с картофаном запеку поставлю..пусть готовится, пока наркываю на стол другое,да?

фунтик автор темы да?

да!

На шпажку: кусочек сыра,кусочек ананаса,сверху маслина.Сыр и ананас небольшими квадратиками.. Основа сыр,потом все остальное..
Бутики со шпротами,как вариант..
Сыр с чесноком на помидорки.. Те же яйца отварить,нафаршировать их..
Морковь натереть с сыром и чесноком,заправить сметаной либо майонезом..
Из свежей капусты приготовить салат..
ну что еще можно наскорую руку.. курица с яблоком и сельдереем..

хотя нет..вот тут правильно написали-курицу купить и в пакет со специями-быстрее даже и дешевле опять же))))))))

слушайте, у меня есть капустка мама с уксусом делала вкусненькая-ее можно на что-то использовать?)

Вкусный и быстрый салатик:
Грудка копченая кубиками, морковка по-корейски, банка кукурузы, майонез.

фунтик автор темы у меня есть капустка мама с уксусом делала вкусненькая-ее можно на что-то использовать?)

Дык самодостаточное блюдо,так и подайте.. Вкусная она:-)

сделайте хачапури - слоеное тесто, сыр российский))) бюджетно, быстро, вкусно.

а подскажите какие канапешки можно сделать из колбасы-ну чтобы например, не просто порезать, а на зубочистки)))))
вот с сыром я взяла на заметку-думала порезать, а щас делаю на шпажки

Кириешки , фасоль , кукуруза все перемешать и заправить майонезом . У нас уходит на ура ! Хотя я такое не ем .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы