Всегда говорят что нужно пить...

кефир только сегодняшний,а вы какой пьете? ну допустим срок годности 5 суток, и что на 2 уже день будет крепить стул, у вас реально так?)) и какие еще минусы в кефире если пить его не сегодняшний?

Чёрт, а какое многообещающее название... Такой облом

какой кефир?! растудыть его в качель ... заходя в темку рассчитывала на напитки покрепче)))

пью любой.но предпочитаю свежочог.проблем со стулом не имею но если они у вас есть-попробуйте выпить кефир который уже вспучило.

талицкий... мммм

Пью любого срока, лишь бы не прокис уже. Никаких изменений со стулом нет. Но у меня вообще ЖКТ работает идеально (ттт).

Любой пью, лишь бы не кислый и вспученный. Проблем нет)

обоже, никогда не заморачивалась зато сколько нового я сейчас узнала о кефире

ой, это я такая, пью только сегодняшний...ну люблю свежее просто, а на дату выпуска по привычке смотрю
слышала, что постоявший кефир обладает закрепляющим свойством, но по-моему это фигня

Шматрица Любой пью, лишь бы не кислый и вспученный. Проблем нет)

также, иногда добавляю в кефир ложку сиропа, вкуснятина

могу любой пить,не просроченный если.Но люблю свежий (сегодняшний).Не свежий не вкусный для меня.

а я кефир не очень люблю. поэтому даже если и куплю, то как правило до выпивания у меня руки не дойдут.

Вообще кефир не пьём.

кефир покупаю. стоит в холодильнике. потом идет на оладьи
надеюсь, что помогла...

Naturliсh! кефир покупаю. стоит в холодильнике. потом идет на оладьи

также сейчас вот сижу и ищу рецептик кокой-нибудь сладкой выпечки на кефире, неохота с оладьями возиться и в магазин за сгущенкой идти

Всегда путалась - какой кефир крепит, какой - слабит :)

Анютыч Чёрт, а какое многообещающее название... Такой облом

Так тема про кефиррррр))
Я его ваще не пью.
Помню, с сыном от педиатра советы:только однододневный.

Аноним автор темы и что на 2 уже день будет крепить стул

а если неделю простоит он хорошо стул закрепит а то есть такой который шатается...

Пью кефир в любой день из срока годности и не заморачиваюсь)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы