что приготовить на завтрак?

Я с утра такая голодная, что могу и картошки нажарить и вчерашний обед съесть)) люблю плотные завтраки, желательно плавно переходящие в легкий обед))
Вот какую кашу из холодильника нашла автор, как раз ваша любимая овсянка))) domsport.ru/blog/lenivaja_ovsjanka/2013-10-19-646

Плантаторша Попробуйте гречу измельчить в блендере или кофемолке. две-три столовые ложки гречи, стакан кефира и на ночь в холодильник.

Я тоже так делаю, только заливаю кефирным биобалансом, потому что простой кефир мне не нравится на вкус. Когда надоедает гречка, с утра бросаю в стакан мюсли. Еще очень люблю на завтрак йогурты, творожки, вообще все кисломолочное :)

Я так поняла , автору сварить негде..... А вы- кашки- омлеты)))) . Вот помидорами с творогом и обходится.... Можно тогда готовить с вечера то , что раз огребать не надо , яйца например , мяса кусок , огурец....
А мой завтрак - кофе и кусочек сыра )

Aneчкa автор темы кто что есть на завтрак,

каши разнообразные

flo_blum Я так поняла , автору сварить негде

Пакетики-то она одно время потребляла :) А их варить нужно.

flo_blum А мой завтрак - кофе и кусочек сыра

Хороший вариант :) Тоже долгое время обходилась, но сейчас мне что-то поплотнее требуется. Пара бутербродов, как минимум.
Вместо кофе же сейчас актимель стараюсь пить, его бодрость не связана с воздействием на сердце.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы