что приготовить на завтрак?

Всем привет. Поделитесь кто что есть на завтрак, так чтоб можно было быстро приготовить, не однообразно и сытно?
Я ем на завтрак либо творог либо салат из помидор, но эта еда уже надоела, да и помидоры скоро подорожают. Раньше включала в завтрак кашу из пакетиков, но она быстро надоела да и не полезная она.
Думала насчет хлопьев/шариков с молоком, но думаю, что этим не насытиться надолго.
Что-то готовить с вечера не могу, тк не где утром разогревать.
Набросайте идей, что у вас на завтрак!

яйца отварные, яичница, омлет, различные вариации - с овощами и сыром, с сыром, с мясом.
Каша манная, моя любимая. Или манник пеку из оставшейся вчерашней.
Тостики с медом или с сыром.

Aneчкa автор темы кашу из пакетиков

так сварите нормальную, там делов то.

Варю каши разные, но не из пакетиков,а из натурального зерна. Балуемся омлетами разными и яичницами, случается творожная запеканка. Отварные сосиски муж любит, колбаску. Обязателен бутерброд с сыром или маслом. Кофе со сливками или бейлизом.

каши разные из круп или хлопьев. блинчики с начинкой и без. Омлет. Запеканку творожную.

Aneчкa автор темы Что-то готовить с вечера не могу, тк не где утром разогревать.

т.е. Разогревать негде, а готовить есть где?
Или вам нужен завтрак, не требующий плиты/микроволновки?

бутер бородинским хлебом и сёмгой и кофе...балдею прям

ПумаLux

++ Nordic(чудесное разнообразие-можно каждое утро разные виды, я люблю гречневые хлопья) и бутер с сыром или колбаской и фруктовый чай

овсянка быстро варится. мелкими хлопьями которая.
сухофрукты в неё кидаю.
творог да тоже утром.
яйца.

мюсли без сахара с кефир/молоком/йогуртом+ фрукты можно нарезать.
зерновой хлеб
гречку с вечера водой заливаю. утром 1-2 минуты в микроволновке и готово.
овсянку можно так же с вечера заготовить.
яйцо+морская капуста.
творог. с фруктами и корицей люблю.

ПумаLux Кофе со сливками или бейлизом

с утра не выпил - день пропал? :)

каши варю, творог, омлет. могу хлеб с яйце обжарить, могу шарлотку в микре испечь. на подстраховке для ребенка стараюсь держать хлопья

Карнавалла овсянка быстро варится. мелкими хлопьями которая.
сухофрукты в неё кидаю.
творог да тоже утром.

У меня родители много лет уже так завтракают, причем овсянку не варят - кипятком запаривают, пока умылись, таблетку съели - она и размокла, потом можно туда яблоко-банан порезать, ложку меда. Тоже иногда такую кашу ем, но мне каждый день кашу или творог скушно, могу бутером обойтись, или йогуртом, или остатками вчерашнего ужина

В тортилью заворачиваю куриную грудку, свежий огурчик, немного корейской морковки, квашеной капустки, икеевская горчица. Ням-ням.

Katie

с утра не выпил - день пропал?

Алкоголь испаряется - кофе не со льдом, поди... только вкус остается...

kvetek Или вам нужен завтрак, не требующий плиты/микроволновки?

да, скорее такие завтраки интересуют, тк нет возможности утром использовать плиту, а микроволновки нет, поэтому вышеописанные блюда, делаю днем, для быстрого завтрака они не подходят.

Vоlnа мюсли без сахара с кефир/молоком/йогуртом+ фрукты можно нарезать.

я ем мюсли, но ведь это скорее как перекус считается, сытости мало от них

Карнавалла бутер бородинским хлебом и сёмгой

а семга какая? я только малосоленую знаю, но ее с кофе - не представляю

Аssiya У меня родители много лет уже так завтракают, причем овсянку не варят - кипятком запаривают,

как их так надолго хватает, она ж бесвкусная!? я на овсянке больше месяца не выдержала (чередуя ее с др видами еды), теперь меня от нее мутит

Aneчкa я только малосоленую знаю, но ее с кофе - не представляю

очень вкусно ее с кофе только я на багете предпочитаю.
люблю бутеры в тонком лаваше из огурца, ветчины и помидора.

На завтрак ем овсянку, которую мультиварка готовит , бывает бутик с сыром . Бывает паровой омлет , или варёное яйцо , всё , больше ничего с утра кушать я не могу

Aneчкa но ведь это скорее как перекус считается, сытости мало от них

хм. я наедаюсь. могу еще с кофе кусочек зернового хлеба съесть.
такие обычно покупаю

эх..., была б пароварка или микроволновка, вопрос с разнообразием завтрака отпал бы

kvetek очень вкусно ее с кофе

ок, попробую на замену сыра только нормально ли будет ее с зеленым чаем?
многие говорят о яйцах, в одиночку вареные не могу их есть, если только придумаю легкий салатик. А если в общим о них, то я покупаю кальмары в соусе, и добавляю туда сыр и яйца, вот это вкуснотища, но на завтрак не пойдет, тк соус чесночный там

Vоlnа

они вкусные, те там достаточно фруктов/ягод? А то в некоторых мюсли только перловка накидана

Aneчкa в одиночку вареные не могу их есть, если только придумаю легкий салатик.

не легкий, но огурцы, сыр+ яйцо - заправка по вашему желанию. Огурцы можно пекинским салатом заменить

Aneчкa только нормально ли будет ее с зеленым чаем?

блин, я ее могу без запивона есть холодным только не очень запивать

Aneчкa как их так надолго хватает, она ж бесвкусная!? я на овсянке больше месяца не выдержала (чередуя ее с др видами еды),

Фрукты добавляют, сухофрукты, орешкт, мед, можно для разнообразия сыра горсть, и потом они ее с творогом чередуют. Меня тоже на такой рацион надолго не хватает но полезно.

Aneчкa они вкусные, те там достаточно фруктов/ягод?

есть там цукаты, не много изюма, ягоды. я еще банан, киви, яблоко могу покрошить. ем с кефиром. мне вкусно и сытно. как вам не знаю.
п.с.: когда слишком много цукатов, мне наоборот не нравится. очень сладко.

Каши - нормальные на молоке с обычными крупами, сырная тарелочка
Яйца - омлет, с беконом, с ветчиной, с сыром, с овощами
Творог - сырники, запеканка
Блинчики - вариация начинки по предпочтениям, иногда начинку добавляю прямо в тесто , называются блинчики с припеком
Оладушки - с изюмом, классические, с маком
Дранники, а к ним соусы и полезности разные

Попробуйте гречу измельчить в блендере или кофемолке. две-три столовые ложки гречи, стакан кефира и на ночь в холодильник. утром горсть сухофруктов или ложку мёда или варенья.
быстро, дёшево, полезно. так же можно мелкие овясяные или прочие хлопья делать.
это я ем.
семья:каши-омлеты-яицница-горячие бутеры.
на неделе каши манная/из хлопьев, в выхи из цельного зерна в мульте.

Вариантов море :) Яичница, омлет, с колбасой, сосисками или салом - это муж.
Дочка - либо творог намнет со сметаной, либо блинчики пожарит.
Каши - овсяная, пшеничная, многозлаковая, гречневая и пр. (все на воде). Это уже я :)
Раньше кофе пили, сейчас перешли на чай и актимель :) Бережем здоровье.
А есть еще горячие бутеры, холодные бутеры, запеканки, сырники и еще куча всего :)

печеночные оладьи, пирожки с яблоками и кофе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы