Чем вас кормит ваша теща?

Поделитесь своими историями. Может чем то необычным. Что вас порадовало и огорчило.

вы думаете,тут много тех,у кого есть теща?
пысы:я сама теща,ничем не кормлю,живут дети отдельно

аноним автор темы Что порадовало Моего мужа его теща борщом кормит. Доволен.
аноним автор темы Что огорчило Мало только, говорит. Недоволен

Пироги и курица с картошкой это то что хвалит муж. Про "огорчила" он не говорит. Воспитанный видать. Накормили и на этом спасибо.
Живем отдельно

*Artis* :я сама теща,ничем не кормлю

Голодом морите любимого зятя?

ничем не кормит,нет тещи у меня(((

Не поняла , к приезду зятя теща должна что то особенное готовить? И стол праздничный накрывать?

Сиpин Голодом морите любимого зятя?

аха,нее,ну кормлю,конечно,но ничего такого сверхъестественного не изобретаю,да и всеядный он в отличии от дочери

у меня тещи нет))) а вот мужа моего теща кормит - пирогами, блинами,мясом,домашними разносолами а еще у моего мужа есть моя бабушка,которая его балует

*Artis* ничего такого сверхъестественного не изобретаю,да и всеядный он в отличии от дочери

Вы часом не моя мама?

моего мужа теща кормит чаще всего домашними пельменями из деревенского мяса

У меня нет тещи.
И слава богу! Свекрови по уши хватает

Сиpин Вы часом не моя мама?

вроде нет,вспомнила,он очень любит пирог с капустой,поэтому стараюсь печь его,когда знаю,что точно приедут в гости,а не так "попутизаехали"

А моя мама не умеет готовить, вот пару лет назад только пельмени стала домашние делать - раз на раз ... как говориться. Так что моего мужа его теща кормит тем ,что я не покупаю: карбонаты, сервилаты, буженина - он доволен)))Любит у тещи с чаем пятак бутиков сточить

Моего мужа очень хорошо кормит жена , поэтому никакую другую еду он не воспринимает, не любит просто, будь хоть трижды вкусно. Приходим с ним из гостей - я нахваливаю еду которой нас угощали, а он говорит : "А мне не понравилось, я только твою еду люблю".

Джезва У меня нет тещи.
И слава богу! Свекрови по уши хватае

+++
Моя мама нас иногда балует своими вкуснющими пирогами, выпечкой какой-нибудь, блины... холодец вот недавно делала. Реже пельмени. Вообще она готовит лучше меня, так что мы любим ходить к ней в гости на что-ниб вкусненькое.

*Artis* вроде нет

Вот я прямо даже нервничать начала, у меня маму Светланой зовут.

*Artis* стараюсь печь его

Выдохнула, она у меня не печет вообще.

Своей фирменной кислой миной.

Горыныч_змей Своей фирменной кислой миной.

у моей свекрови это главное угощение ВсЕГДА!! Прям коронное блюдо можно сказать!!

теща мужа любит покормить, обычно просим сварить уху или грибницу к нашему приезду, мама обязательно выпечку какую-то стряпает - печенье, кекс, сладкий пирог. Всегда к приезду буженину запечет и посолит рыбу - красную и сельдь. Ещё часто тесть коптит скумбрию.
Ну и кто что любит

просто я домашними пельменями из деревенского мяса

Мурлик уху или грибницу

блин ,хочу тёщу

Чем дочь свою кормит и внуков, тем и зятя, на её счастье зять из них всех самый непривередливый.

мужа моего потчивает нажористыми супчиками,пирогами на дрожжевом тесте, пельменями домашние, конфетами, говяжье-свинячьими котлетами наполовину с рисом - в общем тем, что я дома никогда не готовлю но он никогда не отказывается редко-то можно
я такое не ем

Моя мама обожает зятя, кормит на убой) и не только зятя, но еще дочь и внуков)))
блины с мясом, бефстроганов, пироги с мясом, луком/яйцом. Вот сегодня накормила, а с собой внукам сосисок в тесте напекла.
знаааааает чем порадовать же)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы