Красивые тортики!!! (фото)

UkiAme сами пекли???

нет, конечно!
Мне не дано, я вообще печь могу, но только без украшательств.
Здесь заказывала

VaksaQ их же есть невозможно

да прям. У всех по разному- у нас были просто вкуснющие торты)))

Заказывала мужу торт у девочки.тоже хвалили ее все. Карамельный. Я заплатила 1700, а на самом деле торт г. Расстроилась капец. Больше ни у кого заказывать не буду!

А у нас вот такие кексики и чупики были ))

Лильчик я дочке на ДР буду вот такой делать,

Ой а где вы такой будите делать?

У нас такой был. Очень вкусный)

Marsi

Где делали такие?)) прикольненько

Чудо рядом ...

Я так поняла, что сама делать будет. Там бортики из шоколада (лентой обвязывают), а внутри всякие конфеты насыпают. Или нет?

multitaps

Так можно жеж в кондитерских магазинах заказывать, там начинки все проверенные, можно обычный торт сначала с таким составом попробовать

а я такой сыну на 2 года сама делала)))

ну и такой, первый опыт работы с мастикой))) смешной, но сыну оч. понравился, просит снова, только в виде большой птицы

вот такой тортик сегодня утром сваяла))))
а мастику потоньше можно раскатывать, главное что б она качественная была

О.П.

где делали со смешариками? вкусный? с мастикой? у меня доча просит на ДР смешариков:)

как то даже ни одной слюнки не капнуло на клаву.....
вот когда Красавица и Стропа свои домашние торты показывали - я чуть не захлебнулась...а эти какие то неживые....имхо

НаталЪя

у меня тоже домашний))))))

1. на розовую свадьбу
    2 и 3 на дочкин др. мастика кстати была очень тонкая и вкусная.. почти всю съели :)
  2. на окончание 1 класса, пекла одна из мам.. До сих пор вспоминаем какой вкусный был :) (сфоткан кверх ногами
    5 на 1 сентября во втором классе
  3. на день учителя наборы учителям

huha 2 и 3 на дочкин др. мастика кстати была очень тонкая и вкусная.. почти всю съели

классные!

Заказываю всегда у одной девочки уже не первый торт.
Вот такой заказывала для подруги на др. она очень хочет Пандору а не кто не покупает. На настоящею у меня денег нет .. решил подарить такую

Такой родителям на жемчужную свадьбу

А еще жена у брата ему делает сама тортики
На первый год была - божья коровка, второй - спань боб. в этом году - миньон.

Катенок83 Пандору

прикольная идея :)

Катенок83 Вот такой заказывала для подруги на др. она очень хочет Пандору а не кто не покупает. На настоящею у меня денег нет .. решил подарить такую

У нас такой торт будет дороже браслета стоить)))) Красивый.
Сыну вот такой заказывала на 3 года

VaksaQ а горы мастики куда?

выкинуть , для меня это не более чем украшение . Мой последний мастичный вот , не очень пока, тренировки мало . Второй просто кремовый . C бантом - это мой дебют с мастикой)

Лилит_Es

Мне такой вышел в 3 тыс. 3 кг
Как бы за такие денежки Пандору наверное не купишь

НаталЪя вот когда Красавица и Стропа свои домашние торты показывали

да это дилетанство и страшнючество, пусть и вкусное. А тут прям праздник сразу чувствуется- такие торты делают красивущие. )))) Ну вот для сравнения мои - ни в какое сравнение с заказанными не идут

Катенок83 Как бы за такие денежки Пандору наверное не купишь

Я знакомой дарила обычный металический с 1 шармом за 71 евро, по акции был вообще за 57, но размера нужного не было:) А такой торт евро в 120 встанет у нас)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы