Как часто вы варите супы

Octavia Если суп вкусный и есть его не чаще 1 раза в день - то совершенно нормально

Я чисто психологически пятидневную еду есть не смогу, ну, если, конечно, не тотальный голод.

Варю на выходные только.
Может поделитесь рецепт исками вкусного супа?
Спасибо)

Супы с крупами, вермишелью, чечевицей, горохом варю на раз поесть. Еще суп-пюре.
Остальные на 2-3 дня. Некоторые на второй день даже вкуснее.
Муж борщ, солянку настоявшие больше любит.

Вообще супы не варю. Суп-пюре грибной, разве что, изредка.

Варю по мере опустошения кастрюлек. Щи из кислой капусты и солянка хороши и несколько дней, с лапшой, харчо, рассольником лучше побыстрее расквитаться.

рыбный и с фрикадельками на один, овощные и крупяные на два, борщ, щи и рассольник на три.

На 2-3 дня варю (простые овощные куриные максимум на 2, а борщ-солянку и 3дня можем есть - они только вкуснее), суп почти всегда есть. Я с детьми дома, муж тоже чаще всего дома обедает.

Сваренного супа хватает на 2ое суток максимум.
Суп в доме есть всегда, такой дежурный - засной вариант.
Варю как предыдущий закончится.

На два дня, что второе, что суп.

Варю раз в 2 недели, потому как не едят мои мужики их совсем. Пыталась приучать - бесполезно, сама потом все доедаю.

стараюсь что бы супчик был всегда. А так, варю на 2-3 дня.

Варю суп раз в неделю примерно, хватает на 2-3 дня. Муж не жалуется, да и я с удовольствием ем.
Особо вкусные супы съедаются за один день.

Варю супы 5 дней в неделю с понедельника по пятницу. Каждый день разные.
В выходные готовлю гарниры-мясо-салаты.
Вторые блюда за меня готовит пароварка

В рабочие дни не готовлю суп, в выходные один на два дня.
Когда ребенок дома то,каждый день разный

Sтропа 2-3 дня- пока не съедят. Но суп есть всегда.

готовлю в сб только,муж ест до вторника,в остальные дни не ест,но он и не может по вечерам суп есть,ему надо второе

2-3 раза в неделю.
суп в обед-всегда едим.

Суп каждый день. Привычка с детства. Как-то и обед не обед без супа. Варим на 2-3 дня. Борщи вообще дней на 4-5. Не получаются они у нас в малых количествах. Не портится.

Tigrа мы не едим разогретое.

И не надо каждый день разогревать, наливаем для разогрева в небольшую кастрюльку на 1 раз. Остальное в холодильнике или на балконе зимой.

у меня пятилитровая кастрюля на два дня .муж ест очень много, для него специальная тарелка 1,5 литровая, как влезает в него и , главное ,куда девается\откладывается не понятно никому. Все мои подруги супы варят также на 2 -3 дня в 2-х-3-х литровых кастрюльках. У нас без супа обеда не бывает ,привычка, воспитание такое, ну и детям передалось. Есть конечно особо любимые (рассольник .солянка), муж может и поужинать таким супом. Единственное ,что суп-пюре на один раз только готовлю, в основном в пятницу.

Щи, борщ варю на 3 дня, супы бывает и на раз, но иногда и на 2 дня хватает: все зависит от прожорливости домочадцев и их присутствия дома во время обеда.

Супы не варю вообще, не люблю, иногда варю борщ.

на 2-3 дня варю. Если еда стоит более 3 дней, у меня сразу фу. А вот МЧ может хоть неделю есть
А вообще, нафига Вы замуж-то выходите за мужчин, желающих каждый день кушать новое, считающих, что готовить должна им это жена, а сами Вы готовить каждый день не хотите? Резонанс какой-то.
Предложите мужу: 1 день готовите Вы, 2 день он, и так по очереди. И свежее каждый день, и Вам не постоянно у плиты торчать.

суп всегда на 2-3, а то и на 4 дня растягивается.

На 5 дней. Варю большую кастрюлю в воскресенье. Племянница ежедневно после школы обедает. Иногда подруг кормит.Ничего не портится, никто не отравился. Я прихожу домой в 19 или 20 и у меня нет сил варить супы)

Муж ест пока не доест или не скиснет. Он сам просит - вари побольше, чтобы на раб. неделю хватило...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы