Как часто вы варите супы

Девочки, на сколько дней суп варите? Муж только в 1-ый день ест и все, на второй уже не хочет, типо так низзя. Не каждый день же готовите? Я сама-то в столовой лучше поем, чем каждый день суп варить Хотя бы два дня ел, и то хорошо...

Офигел он у вас.

Аноним автор темы на сколько дней суп варите?

на два.
Но на второй день хватает не всем
муж не возражает против супа на второй день, а солянка, рассольник и борщ на второй день только вкуснее

На 5

На два, редко на три.

2-3 дня, зависит от степени голодности домочадцев

Вообще то он должен настоятся и на второй день суп вкуснее, чем только что сваренный. А по существу, у меня суп естся дня 3. Потом варю новый.

2-3 дня- пока не съедят. Но суп есть всегда.

на 2

evajane81 и на второй день суп вкуснее, чем только что сваренный.

для меня исключение - суп-лапша и вообще суп с макаронными изделиями

Суп каждый день не готовлю, но и два дня мы его не едим.
Всегда всю еду готовлю на раз, мы не едим разогретое.

Аноним автор темы Как часто вы варите супы

я раз в неделю варю, едим дня 2-3, каждый день мы суп не едим.

Sтропа 2-3 дня- пока не съедят. Но суп есть всегда.

на 2.если хватит)а вообще суп у нас не каждый день

Суп в выходные - это святое!!! На неделе пару раз варю. Но стараюсь разные варить.

Варю супы редко раз в 1-2 недели...доча ест их в садике каждый день,вечером дома их кушать уже не хочет. А муж вообще их не есть,как попросит,то конечно готовлю....

kvetek

Согласна.

А у нас обычно два супа : папа любит борщ , солянку и расольник , а мы с дочкой - курино-овощные , супы-пюре , легкие вобщем

Аноним автор темы Как часто вы варите супы

Ооочень редко. Никто их не ест

На 1-2 дня, тоже старый не едят. Суп есть каждый день

Варю супы раза два-три в год - и уж, конечно, не на 1 раз. Дня за два съедаем.

Аноним автор темы Не каждый день же готовите?

Каждый. Но в будни только ужин.

Каждый день и суп, и второе. То ли мы проглоты, то ли кастрюльки у нас маленькие. А если честно, сама не представляю, как несколько дней подряд есть один и тот же суп.

K_atya как несколько дней подряд есть один и тот же суп.

Если суп вкусный и есть его не чаще 1 раза в день - то совершенно нормально. Можно не полную тарелочку супа и второе, каждый раз разное.

Супы с крупами, вермишелью, чечевицей, горохом варю на раз поесть. Еще суп-пюре.
Остальные на 2-3 дня. Некоторые на второй день даже вкуснее.
Муж борщ, солянку настоявшие больше любит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы