Есть ли смысл в мультиварке-скороварке?

Я уже 2 года пользуюсь Редмонд 4504. Очень довольна своей скороварочкой)))) Когда выбирала в своё время. это была единственная модельсо съёмной крышкой. Сейчас, наверное, много таких...

очень удобна для мяса и горохового супа. получается быстрее, чем на плите и ничего не выкипает.
все остальное готовится либо столько же по времени, как на плите, либо даже дольше. ведь к заявленному времени надо прибавить 7 а то и 10 минут на нагрев и нагнетание давления.
но так как она приобреталась для дачи, чтобы там над плиткой не стоять и не следить за едой, то она свое там отработала. ну а длма вот реально только суп и мясо в ней и варю, больше ничего. каши у меня в ней не получаются, хотя делаю все по рецепту. то слишком густые, то наоборот, очень жидкие.

котёнок™ очень удобна для мяса и горохового супа. получается быстрее, чем на плите и ничего не выкипает.

очень довольна своей мультиваркой-скороваркой, каша очень быстро варится, вчера гречку готовила вместе с поджаркой за 15 мин управилась, мясо очень нежное получается, сегодня борщ варила, муж заценил, а это главное, и пеку в ней. люблю ее очень. мультя мулинекс се4000

котёнок™ каши у меня в ней не получаются, хотя делаю все по рецепту. то слишком густые, то наоборот, очень жидкие.

делаю на глаз, примерно на 2 пальца молока\воды над крупой. Все отлично получается.

OLsha Каша варится 40 мин

у меня б дети застрелились столько ждать. Каша рисовая, гречка...6мин+7мин набор давления.

OLsha суп варю вечером на завтрашний обед,пока не вижу необходимости в скороварке

мои свежий больше любят. Щи, борщ с мясом на кости 15 мин+набор давления.

Lorik А еще напишите у кого какая, а то все хвалят, а марку не пишут

редмонд 4504, 1.5г полет нормальный. Муж ее нежно любит именно за мясо. Быстро, без заморочек вкусное мягчайшее мяско.

ядовитый плющ Только с функцией скороварки!!! А без нее мне мультя не нужна

++++
Юнит 1040 у меня))

Заказала свою красавицу!начиталась кучу отзывов- Oursson MP5015PSD!!лучшая!

У меня редмонд 4506.

Yfnecz

А поделитесь рецептом тушенки плиз).
По теме я очень довольна скороваркой, у меня самая дешевая, юнит кажется. Все отлично и быстро. Есть и режим мультиварки, для любителей. Я готовлю, что бы быстро.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы