Есть ли смысл в мультиварке-скороварке?

Или ерунда все?осущественно она отличается от обычной мульти?

Я считаю,что есть.сама принципиально купила именно скороварку.чтоб быстрее,мясо тает во рту,каши не убегают.вкуснее,но и просто мультя тож хорошо

у меня мультя- скороварка. очень нравится !!! рис за 6 мин варит, ну это так, для примера ;-) а вообще можно клапан не закрывать и будет вам обычная мультя

девочки подскажите сколько у вас давление нагнетается по времени через сколько отсчет времени начинается?

Feerie у меня мультя- скороварка. очень нравится !!!

+++

а я вот необдуманно и быстро схватила панасоник и немножко она мне не нравится. очень долго готовит. и нет режима суп. сейчас вот рассматриваю купить либо мультю-скороварку либо просто скороварку. для меня лично с функциями скороваки было бы намного удобнее.

у меня была просто мултя очень ее любила прослужила 3 года и померла, сегодня купила мультю-скороварку приготовила пару блюд очень давольна быстро и вкусно суп варила: замороженное мясо + перловка+ картошка маркошка на 40 мин. и все идеально готово и картошка не разварилась и перловка с мясом готовы, мне очень понравилось.

Единственное-в мультиварке -томится,а в скороварке -кипит.

Я вообще не понимаю, зачем нужны эти кастрюльки самоварящие без помощи плиты (это вроде единственное их преимущество перед простой кастрюлей)? Только с функцией скороварки!!! А без нее мне мультя не нужна

Белопушистик евочки подскажите сколько у вас давление нагнетается по времени через сколько отсчет времени начинается?

ну зависит от объема... ну например когда варю кашу, там литр жидкости, минут 7-10 нагнетается примерно

очень довольна что приобрели именно мультиварку-скороварку мясо готовиться в два раза быстрее чем в обычной мультиварки, тут недавно попробовали тушенку сварить плучилось супер, и решили чтоб мы когданибудь купили тушенку да никогда больше только собственного приготовления.

Белопушистик девочки подскажите сколько у вас давление нагнетается по времени через сколько отсчет времени начинается?

Заливайте горячую воду, будет быстрее... А так, от объема зависит, минут 10-15 если не кипяток налит.

Yfnecz мясо готовиться в два раза быстрее чем в обычной мультиварки,

еще про холодец забыли. Я 1ч. 20 мин. делаю.

везучая

да, холодец тоже пробовали делать, муж еще горил да не может быть чтоб холодец за 1ч.сварился попробовали сделали все получилось очень вкусно

annatzar Я считаю,что есть.сама принципиально купила именно скороварку.чтоб быстрее,мясо тает во рту,

подпишусь . Не жалею что скороварку взяли . Кстати дочь моя (1,5 г) мясо с овощами только из скороварки ест блин

везучая еще про холодец забыли. Я 1ч. 20 мин. делаю.

natosh минут 10-15 если не кипяток налит.

Ну и получается 1,5 часа.У меня в мульте мясо тоже за 1,5 часа разваривается.В чем разница?

OLsha Ну и получается 1,5 часа.У меня в мульте мясо тоже за 1,5 часа разваривается.В чем разница?

не , это холодец имеют ввиду . Мясо у меня за 20 мин в скороварке готовится , без добавления воды

OLsha Ну и получается 1,5 часа.У меня в мульте мясо тоже за 1,5 часа разваривается.В чем разница?

мясо куском готово за 20 мин+ набор давления 10мин., если мясо и мультя холодные. Просто в мульте за это время оно будет сырым. А в скороварке мяяяягонькое, от костей отваливается. Холодец 1ч варим, вполне хватает.

спецом прикупила мультю-скороварку, не нарадуюсь. маме и свекрови тоже взяли - обе довольны. Скороварка сильно экономит время, а варка каш да тушение всякого по 5 часов в наш бурный график вообще не вписывается.

Кедровый орешек мясо куском готово за 20 мин+ набор давления 10мин., если мясо и мультя холодные.

Я для холодца режу мясо и за 1,5 часа все готово.

Uma(Оборотень) а варка каш да тушение всякого по 5 часов в наш бурный график вообще не вписывается.

Каша варится 40 мин и то ночью,мясо тоже ставлю на ночь.Все равно спим,а оно варится.
суп варю вечером на завтрашний обед,пока не вижу необходимости в скороварке.Но прикупила хлебопечку с режимами для каши и тушения,чтобы готовить сразу два блюда.
Почитаю ваши отзывы,может и на скороварку решусь.Абсолютно нет времени стоять у плиты.

OLsha прикупила хлебопечку

зачем имея мультю брать хлебопечку?

Мы пару лет назад покупали обычную мультиварку панасоник, ей и пользуемся. У знакомых увидели мультю-скороварку, они ее хвалят, теперь ооочень ее хочется. Только куда старую девать? пока не придумает ответ на этот вопрос, новую не покупаем.

tritatuha зачем имея мультю брать хлебопечку?

Потому,что мультя тесто не перемешивает и надо месить ручками.А хлебепечка все делает сама.А у меня, правда, даже лишнего часа свободного нет.Даже в инете сижу по минут 15 в день.Ну или поздно вечером.

Почитала вас я и тоже решила скороварку брать.

А еще напишите у кого какая, а то все хвалят, а марку не пишут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы