Вкусный арбуз. Где? Как выбрать?

стойкое ощущение,ч то арбузы сошли с ума. Приметы не работают, даже муж не может выбрать приличный. Раньше никогда такого не было.
Я пару раз выбирала хорошие, ка кто на глаз. Просто самый симпатичный.

очень вкусные арбузы Холодок - Оренбургские, они вызревают в конце августап-сентябре
но ни разу, нигде в этом году я Холодка не встречала...арбузы не покупаю - невкусные мне они все

Покупали в этом году в монетке 1 раз. Вроде и ярко-красный, но неособо вкусный.

Мне год назад родственники подсказали, как хранить арбуз, чтобы через день он не был таким невкусным)) Режем на 2 большие доли, одну сразу едим, вторую запаковываем в пакет и кладем срезом вниз (!). Тогда из него сок не вытекает.

Мы вчера в монетке купили. Красный, сладкий! Сегодня еще один купим сходим

В этом году арбузы вообще плохие. Розовые дряблые какие-то. Я каждый день покупаю, в Монетке в том числе. Раз 5 только хороший арбуз попался.

Иннокен В этом году арбузы вообще плохие. Розовые дряблые какие-то.

Согласна, покупали уже 4 раза, такое г...но. Желания покупать совсем отпало, а так хочется сладкого и спелого.

сегодня купили в ашане. выбрали маленький. нам понравился-вкусный сочный сладкий!

Сегодня тож купили арбуз,среднего размера,на вид хороший,домой принесли разрезали,розовый невкусный

Mrss Вчера купила наконец-то хороший арбуз, после нескольких неудачных. В Купце в Гринвиче. Очень сладкий, спелый, аж мякоть лопнула внутри. Первый раз в этом году повезло. А может, там не все такие удачные - ХЗ.

нам не повезло, мы 22 сентября брали, розовый и безвкусный.

брали несколько раз на выброс
сегодня с зеленой попкой купили у базы овощной - вкусный

Купили в Ашане дыню, как картошку.
Капец. Ничего приличного в этом сезоне купить не удалось.

Все лето покупали арбузы в Купце в Гринвиче. Всегда очень вкусные и спелые.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы