Вкусный арбуз. Где? Как выбрать?

Сабж. Постоянно неспелые. Вроде выбираю с засохшим хвостиком. Но все равно незрелый и невкусный. Научите как выбирать и сдайте места, где арбузы вкусные, красные, сахарные?

Хрен знает. Тоже покупаю - то хороший, то фигня. Хвостики и др. приметы как-то мне не помогают.

Я наверно лошара, но за последние 2 недели купила 3 незрелых арбуза (( Покупала в разных местах - пикник, монетка, пятерочка. Видимо мне одной так не везет)) Всегда выбираю с контрастным рисунком, один бочок желтый, хвостик сухой - и все равно гамно )))

Гваделупа Я наверно лошара, но за последние 2 недели купила 3 незрелых арбуза (( Покупала в разных местах - пикник, монетка, пятерочка. Видимо мне одной так не везет)) Всегда выбираю с контрастным рисунком, один бочок желтый, хвостик сухой - и все равно гамно )))

ну так я такая же лошара. Вот и учусь или ищу места, где даже любой арбуз, взятый с закрытыми глазами будет сахарный?

взять самый большой

papуля взять самый большой

вопрос, куда потом девать много невкусного арбуза?

papуля взять самый большой

они могут быть пустые внутри, или какие-то ссохшиеся.
Я беру на улице, у, простите, нерусских )) Они обычно общительные. Я прошу выбрать, посмеюсь, что если плохой - не поленюсь - принесу обратно! Но у меня уже есть две точки, где я всегда беру овощи-фрукты и арбузы.
Они-то знают как выбирать.

Мне в этом году вообще ни разу не удалось нормальный арбуз купить. Вроде, и яркий, и звонкий, и хвостик подсохший...
Один вообще никакой был, картошка и та слаще, а из Метро огромный еле дотащили, тот вообще кислый был. Потом еще стоял несколько дней, до помойки дотащить не могла.

papуля

Самый большой - нитратный, как правило.

я только один раз в этом году отличный арбуз купила
в ашане
до этого брала в разных местах и все неудачные
сегодня тоже в ашане купила еще один,пока не резала,надеюсь тоже будет классный
а в приметы арбузов не верю,какие то неправильные они стали

Alisa chudesnaя автор темы Вкусный арбуз. Где? Как выбрать?

Мне приятельница подсказала проверенный способ: "Подходишь с мужчиной, у мужчины вид должен быть внушительным, можно упомянуть, что десантник) и говоришь - Мне хороший, сладкий арбуз" Говорит - всегда работает )))

Medyzka

А мы нынче в Ашане купили абсолютно невкусный арбуз и три гнилых Колхозницы.
Одна радость- в Турции постоянно арбузы ели, хоть попробовали в этом сезоне.

Тоже сегодня в ашане купили, еще не ели. Один раз в Яблоке взяли был аж кислый, после этого покупали в палатке около дома, чтоб если невкусный, то нести недалеко было. Попадались вкусные, ну или "сойдет". Сладкий и ладно. А тут во всех палатках новый сорт какие то темно зеленые, мы купили у себя, домой пришли, а он вообще безвкусный. Муж пошел возвращать, дак продавщица еще и брать обратно не хотела, он с ней разругался, деньги вернули ему, но там мы теперь тоже покупать не будем. В ашане хоть дешево, на 54 рубля большой арбузище, невкусный если, то не жалко. А тут по 13-14 рублей килограмм продают, да еще и с руганью деньги возвращают. Тоже не знаю где теперь арбузы брать, так хочется иногда, а гадость всякая попадается.

В Ашана вчера покупали очень вкусный. Выбирали по принципу "самый маленький".

В Монетке последние пару раз покупали. Но они там только большие

берите на рынке! всегда у меня хрошие попадались

В этом году вообще все арбузы безобразные, как ни выбирай их......

а что, арбузы возвращать можно? Первый раз слышу

Вчера купила наконец-то хороший арбуз, после нескольких неудачных. В Купце в Гринвиче. Очень сладкий, спелый, аж мякоть лопнула внутри. Первый раз в этом году повезло. А может, там не все такие удачные - ХЗ.

Ходила сегодня в Ашане, дооолго смотрела на арбузы... Не, не решилась.
Лежал по внешнему виду отличный арбуз, лопнутый, внутри- бледно- розовый. Тут еще муж ласково на ушко сказал, что пойду с ним домой пешком... Нафиг- нафиг.

У родителей и свекрови поспрошала - тоже жалуются на бледно-розовые арбузы. Может, год выдался неарбузный))

коллега брала в магните (ю-з район) красныйкрасный сладкийсладкий

в мегамарте три раза брала - все три раза отличные арбузы были. ща вот опять за арбузиком пойду

в Турции )) серьезно, после турецких арбузов "наши" у нас не в почете )) либо самим вырастить на даче.

Самый первый арбуз в этом году купили в 5-ке по спец цене, оказался самый сладкий и вкусный, все последующие- кислые или недозрелые.Все способы озвученные выше применялись при выборе...((((

gorizia

Мы как раз такой ели в этом году. Арбуз со вкусом огурца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы