Любителям уктусских йогуртов! Не любили бы вы их больше((( Фото внутри)

а мне как-то в банке с укт йогуртом с наполнителем "ананс" по этикетке, попадался йогурт с черникой

Гризликова

я в йогуртице делаю йогурты)
литр жирноо молока, капсулы йогулакта ( я 2-3 кладу), беллакт мама и сахар на глазок.[/cit]

по-моему гремучая смесь: аптечные капсулы для приема внутрь и смесь молочная. да еще и сахар.. бррр я бы даже пробовать побоялась

777nebo777 по-моему гремучая смесь: аптечные капсулы для приема внутрь и смесь молочная. да еще и сахар.. бррр я бы даже пробовать побоялась

вообще жуть, согласна

О, наконец-то эту тему нашел. Внесу свою лепту. Вообще очень любил "Неженку". Покупал её по 10-12 стаканчиков. Когда эта тема появилась, то я хотел вступится за уктусские йогурты. Но тут пару недель назад купил в монетке неженку 7 стаканов, дата была свежая. Открыл и почувствовал запах мыла. Положил ложку в рот и меня чуть не вытошнило. Это был не йогурт, а мыльная слизь с привкусом половой тряпки. Я открыл еще пару стаканчиков и та же фигня. Хотел было пойти ругаться, но Монетка-то тут не причем. Это же вина производителя.
Больше брать не буду.

Не могу больше есть ни уктусские ни каменск-уральские. Сплошной крахмал. Перешла на валио и свалю. Дороже. Но пока качественнее.

Да да, я тоже на мыльный уктусский наткнулась.

Ольга (Лёлик) свалю

да-а-а! кашки их люблю очень на завтрак по-быстрому!

О.П.

Холодные их едят? Я только смотрю....

Ольга (Лёлик)

я подогреваю секунд 40-50 в микроволновке. Там написано 1 минуту, но можно и поменьше. Рисовая больше всех нравится мне, но я и в обычном виде рисовую больше люблю

О.П.

Спасибо, попробую!

ндааа мыло в йогурте - это что-то новенькое))) с антибактериальным эффектом видимо

Наверное, мыли емкости от нашей бяки)
Сочувствую.
Я до сих пор привычно в магазине заворачиваю к полке с йогуртами, вспоминаю и разворачиваюсь.
Такой хороший продукт испоганили((

неЛеди Я до сих пор привычно в магазине заворачиваю к полке с йогуртами, вспоминаю и разворачиваюсь.

да, кстати, я тоже "на автомате" туда поворачиваю до сих пор

неЛеди Такой хороший продукт испоганили((

разочаровалась в уктусской продукции года 4 назад

О.П.

Сегодня попробовала кашу. Спасибо Вам огромное за совет, очень понравилась.

неЛеди Я до сих пор привычно в магазине заворачиваю к полке с йогуртами, вспоминаю и разворачиваюсь.

+1. Вчера купила валио банановый, презрев уктусский банановый

Гляньте статья появилась оч интересная тут

777nebo777 оч интересная тут

Мне не нравятся домашние йогурты, ну вот не нравятся и все. Пыталась делать и честно полюбить - не вышло.

Ольга (Лёлик) Мне не нравятся домашние йогурты, ну вот не нравятся и все. Пыталась делать и честно полюбить - не вышло.

Да, без йогуртницы и без хороших заквасок - домашние йогурты невкусные. Вы их пробовали из заквасок и приготовленные именно в йогуртнице? Не из термоса, не у батареи, не из мульти, где вода вокруг банок...

в мульте ж можно и без воды и вобще без банок делать.я просто заливаю в чашу. в баночках много не заквасишь)

Могу продукцию этого вот завода посоветовать.
качество реально очень высокое.
Где можно купить в Екате, думаю торговый представитель подскажет, там есть на сайте его контакты.
malao.ru/prodact

из этих продуктов пробовала только творог.в мегамарте есть. такой только на запеканки годится. мои никто есть не стали.сейчас вобще сложно творог найти без растительных добавок

Жаль, что раньше тему не читала. Всегда считала уктусские йогурты самыми полезными, брала по 10 стаканчиков, никакие другие не ела, т.к. кормлю ребенка и надеялась на качесво этой продукции. Тут на днях вечером съела, о ужас, аж три стаканчика. Утром я впервые проснулась раньше сына и рванула к белому другу. Вообщем, весь день я с этим "другом" и провела. Плюс ко всему слабость, температура 37.3. Теперь вот и не знаю, какие йогурты то можно? Те, которые с более-менее хорошим составом, кислые какие-то. Уктусские то вкусные.

Выбражуля Вы их пробовали из заквасок и приготовленные именно в йогуртнице?

Не поверите, но ДА.

Busssa Теперь вот и не знаю, какие йогурты то можно?

Покупаю щас валио и литовские, в Звездном есть.

Ольга (Лёлик) Сегодня попробовала кашу. Спасибо Вам огромное за совет, очень понравилась.

ааа, обожаююю! я тут в нашем офисном здании в магазинчике её обнаружила! нямм
а так никогда не видела её! мегамарт рядом с домом, нету там( а вы где берете?

Ольга (Лёлик) в Звездном есть.

а вот где)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы