А вы стали бы это есть?

Gonzalez Особенно курицу. Если она уже остыла - за мясо не считаю

разжарить после остывания на сковороде - еще вкуснее будет!!! как борщ - вкуснее на второй день....

Во народ дает! А че с ней происходит? Химический состав меняется? Мне любая курица нравится, хоть холодная, хоть горячая... ну не пятидневная конеш...

Какие все нежные. Ем то что не испортилось. Не считаю дни. Другое дело что по неделям еда физически не стоит, сьедается гораздо быстрее.

А если в салате курица? Там она по любому холодная, но вкусная.

МамочкаИльясика А если утром приготовили и вечером разопрели , тоже кушать не будет ?

Gonzalez Если она уже остыла

Gonzalez за мясо не считаю

[user] Ve-me

Во народ дает! А че с ней происходит? Химический состав меняется? Мне любая курица нравится, хоть холодная, хоть горячая... ну не пятидневная конеш...
[/cit]

Этот "чико" в соседней теме все подружку найти пытается, понятно почему)))

когда курица, запеченная в духовке, в холодильнике постоит, на ней появляется пленочка застывшего жира. это противно.
после разогревания в микре, курица какая-то невкусная становится. на сковороде разогревать пока не пробовала.

Сначала понюхала бы и если пахнет семгой и картошкой то съела бы

ДоВесны я бы не количество дней считала, а смотрела бы на вид и запах

Так же. Всегда нюхаю, если дольше 2 дней стоит.

ДоВесны на сковороде разогревать пока не пробовала.

ну бывает...
в сковороде на масле... получается обалденная корочка... в микроволновке просто высыхает...

Вот не пофиг, Если не пахнет, значит съедобное.

А за что считаешь?

ZaжигаLка как борщ - вкуснее на второй день....

я борщь сознательно на 5 дней готовлю , с пн по пт едим , в субботу доедаем если осталось...

элиенс трехдневное скорми врагу!

мои враги с голоду сдохнут. быстрее чем ваши от поноса

Элизабет Этот "чико" в соседней теме все подружку найти пытается, понятно почему)))

неа... не найдет... судя по всему, запросы великоваты...

бяка автор темы Просто интересно. Мой мч ест только свежеприготовленное.

Автор, повторю вопрос: мне тоже вот "просто интересно", а он сам готовит себе каждый день? Если не сам, то я бы на вашем месте крепко призадумалась..

Ve-me
неа... не найдет... судя по всему, запросы великоваты...

Ага, ярко представила, готовит девушка высчитывая время прихода с работы, до секунды, чтобы было вот прямо горячее когда он придет.... И тут ррраз пробки и время не сошлось, курица остыла... его величество откушать отказались,велит в помойку все выбросить....занавес

fly_mama Сначала понюхала бы и если пахнет семгой и картошкой то съела бы

автор, ну съела и на здоровье, и понос тоже неплохо-очищает, говорят.

ДоВесны на сковороде разогревать пока не пробовала.

А че так?

Ve-me бяка автор темы
Просто интересно. Мой мч ест только свежеприготовленное.
Автор, повторю вопрос: мне тоже вот "просто интересно", а он сам готовит себе каждый день? Если не сам, то я бы на вашем месте крепко призадумалась..

Мы вмсете не живем. Поэтому готовит сам. Причем очень хорошо. Но я его иногда кормлю тем, что приготовила "вчера" ест и не пищит

бяка автор темы приготовила "вчера" ест и не пищит

ну вот... то-то же

Я у подружки одной со среды ничего в гостях не ела. Потому что её мама в выходные готовила бадью супа и они ели его всю неделю.
Сама стараюсь есть свежее, но если органолептически меня продукт устраивает - могу съесть и 3-х дневное, но при условии хранения в холодильнике.

Элизабет Какие все нежные. Ем то что не испортилось. Не считаю дни. Другое дело что по неделям еда физически не стоит, сьедается гораздо быстрее.

++

у меня сотрудница была, вышла замуж, а муж привык в 9 утра свежий хлеб, булки на завтрак и мясо парное и все только свежеприготовленное и купленное, вот у него мама маньячка по еде и разбаловала. Ничего, через месяц борщ вчерашний ел

дни считаю, пятидневное есть не буду. Больше трех дней что стоит в холодильнике - все выбрасываю.ВРоде не в голодное время живем, выбросить совесть не мучает. лучше попроще что то приготовить, быстренько, но свежее

МятноЯгодныйХру А за что считаешь?

За лосятину видио. курица превращается ,превращается курица... Да уж ,студенчество видимо забыли,когда все деньги прогуляешь или на шмотки потратишь,потом доширак жрёшь один раз в день.Но у нас так долго ничего не стоит .3 мужика в доме как саранча,готовлю каждый день.

Элизабет Какие все нежные. Ем то что не испортилось. Не считаю дни. Другое дело что по неделям еда физически не стоит, сьедается гораздо быстрее.

также...)) Муж все сметает. Детям старое не даю.

мамаПружинки 3 мужика в доме как саранч

+++
Одна большая и две мелких подрастают..))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы