А вы стали бы это есть?

Пришла с работы. Гооооооолоднаааяяя!!!
В холодильнике стояла семга с картошкой из духовки. Готовила в субботу днем. Хранила в холодильнике. Вобщем я остатки рыбы и картошки погрела и съела. А теперь думаю, может зря потому как не ем еду если она старше 1-3 дня.....
а вы бы стали это есть???

я нет. Не съеденная еда на 3 день выкидывается в помойку.

голодная я бы съела

бяка автор темы а вы бы стали это есть???

Легко.

бяка автор темы потому как не ем еду если она старше 1-3 дня.....

Ну, теперь едите

она же не воняет. почему бы и не съесть, если голодная? но у нас так долго не залеживается

Автор, а если большинство напишет, что есть это бы не стали - рвотное принимать будете? в чем смысловая нагрузка темы?

ем и больше 3 дней,правда обычно что не съели за 3 дня уже не будут,значит не вкусное

Господи, уже и поесть без оповещения форума не могут.

Я уж думала про червяков расскажите...

дак вы уже съели,так что поздно спохватились

Зажрались совсем

до 4-х дней нормально, на 5-й в ведро...

Курица-Помада Автор, а если большинство напишет, что есть это бы не стали - рвотное принимать будете? в чем смысловая нагрузка темы?

Просто интересно. Мой мч ест только свежеприготовленное. А папа может съесть все найдет в холодильнике, не думая сколько дней стоит эта еда в холодильнике. А тк я живу одна, еда часто остается и часто выбрасывается. Может это нормально есть еду которой 5 дней

Сиpин Господи, уже и поесть без оповещения форума не могут.

если б была дико голодная, понюхала - не пахнет, то съела бы))))

читаем библию ветхий завет.
там что сказано?
трехдневное скорми врагу!

бяка автор темы Может это нормально есть еду которой 5 дней

делаю перец фаршированый в большом количестве, т.к. съедается большими порциями... может стоять и 5 дней, нормально...
смотря какое блюдо...

элиенс трехдневное скорми врагу!

Аха. Ужин отдай врагу, трехдневное скорми врагу... Хорош уже врагов откармливать

Дуля_з_маком Аха. Ужин отдай врагу, трехдневное скорми врагу... Хорош уже врагов откармливать

к кому записаться???!!!! у кого недостача врагов?!!!!

Сиpин Господи, уже и поесть без оповещения форума не могут

бяка автор темы Мой мч ест только свежеприготовленное

Особенно курицу. Если она уже остыла - за мясо не считаю

я бы не количество дней считала, а смотрела бы на вид и запах, насколько мне приятно это есть будет.
т.е. если мне вкусно, то съела бы и 4-дневное, в принципе так у нас часто и бывает - готовится кастрюлька фрикаделек, которая, конечно, не за день съедается..

Gonzalez

А если утром приготовили и вечером разопрели , тоже кушать не будет ?

Gonzalez Особенно курицу. Если она уже остыла - за мясо не считаю

с этим соглашусь.

бяка автор темы Мой мч ест только свежеприготовленное.

каждый день сам готовит?

элиенс читаем библию ветхий завет.
там что сказано?
трехдневное скорми врагу!

тогда еще холодильников не было потому и врагу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы