Познакомилась с мужчиной, а он обожает пироги! Научите меня печь пироги!!!

умею только шартотку и все

я ради мужа научилась печь пирог с рыбой) сама ее не ем, тем более в пироге)
все предельно просто - берешь тесто, берешь начинку, засовываешь начинку в тесто, защипываешь тесто и в духовку до румяной корочки.

а тесто как делать? или покупать?

автор,потом расскажите про дебют ваш)))
по теме-поищите в яндексе,рецептов море в том числе и видео ,все по шагам)))

Уже рекомендовала. Простое и вкусное.

forum.say7.info/topic9991.html

скроюсь автор темы или покупать?

купите дрожжевое и пеките

Я раньше покупала, щас сама делаю в хлебопечке, свое гораздо вкуснее))

Небессимення

а что за дрожжи там нарисованы?где брать

скроюсь автор темы где брать

в магазине. В отделе специй, или там где сахар, мука, лимонка, сода и ты пы...

есть пирог с жидким тестом... ум отъешь. Причем начинка может быть любой. Но я люблю с рыбой.
3 яйца
250 гр. майонеза
200 гр сметаны
1 стакан муки
0,5 ч.л. соды.
Одну часть теста вылить в форму, на него рыбу, жаренный лук, снова тесто. Сверху потереть сыр (гр. 150) и в духовку.

А мне пироги из слоенного теста нравятся. Тоже готовое замороженное в магазине продается.

дрожжевое тесто оч хорошее в карнавале! есть по 0, 5 кг и по 1 кг. чаще всего делаю пироги с жареной капустой и пиццу.

из дрожжевого теста наделайте ватрушек, пирожков печеных с разными начинками... (если не в тягость возиться с таким тестом)
хачапури (не жареные, а печеные) из творожного теста с сырной начинкой

Из ю-вкуснятины хачапури по-аджарски очень вкусно

а я раскатать тесто никогда не могу нормально, так чтобы тоненько. Или прилипает к скалке, или я его раскатываю тонким пластом, а оно обратно стягивается в толстую лепешку

аноним а оно обратно стягивается в толстую лепешку

значит тесто не "отлежалось". Бывает так. Раскатывайте и рукой придерживайте край, который раскатываете в данный момент, тесто привыкнет к новой форме и перестанет стягиваться. Наверно не понятно объяснила

Sтропа

какую рыбу вы в пирог кладете и насколько в духовку ставите?
понравился рецепт, хочу попробовать

подсказать телефон пироговни?

Divо раз он так любит пироги, пусть для вас и печет

один раз испечет - на прощальный ужин

Чтобы самой с тестом не возится, покупайте уже готовое дрожжевое тесто.Вкусное тесто продают в магазине яблоко.

Обожаю пироги. Но не умею с тестом возиться((
Мама вот у меня покупает тесто. Вкусно получается.

Берете размороженные ягоды, любые, чем больше разнообразных, тем вкуснее, можно и яблочко туда покрошить, 2 ст.л. картофельного крахмала, я еще добавляю смесь для шарлотки от Айдиго + сахар. Перемешиваете. Выкладываете на слоеное тесто (дрожжевое или бездрожжевое). Сверху плетенку сделать и в духовку. А потом сахарной пудрой посыпать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы