где вкусная и качественная пицца

KsushaK американ хот

здесь на работу несколько раз заказывали

Аль Капоне

...(с)

Я считаю, что не гнете вы никакие пальцы. Иль патио в плане кухни очень сильно испортилось((( отвратительная сухая хрустящая пицца, а в пасте карбонара столько яиц, что ее нужно не пастой, а омлетом называть.
Мне кажется, они удешевили рабочую силу за счет иностранцев.

В последний раз была на Московской на прошлой неделе. Ничего не изменилось.

Я пиццу пеку сама, вкусно и быстро. На дрожжевом и пельменном тесте.
Но раньше очень любила Пицца Миа. Заказать на дом ее нельзя, но можно унести с собой. Сейчас они очень экономят на топпинге. Тесто все то же, вкусное, а вот сверху почти сухо.
Но поговаривают, что такое таорится не во всех их заведениях. Например, на Уралмаше все еще вкусно пекут)))

всегда в аль капоне берем

ЧеРеМосЯ Тесто все то же, вкусное, а вот сверху почти сухо.

Не сказала бы. Мне тоже у них нравится, конкретно Фридей.
Но есть шанс травануться. Были уже случаи (слава Богу, не у меня )
Ещё заказывали Пицца-Тупицца. (Pizza to Pizza), понравилась.

PIZZA CLUB на Белинского.
Теперь только там заказываем.
Или приезжаем и готовят при нас за 10 минут.
Маргарита у них наичудеснейшая! Ням!

\~TWIN'S\~ Ещё заказывали Пицца-Тупицца. (Pizza to Pizza), понравилась.

Не понравилась из-за КРАЙНЕ соевой колбасы.
Еще в свое время разочаровала доставка пиццы Бархотка (просрочка ТРИ часа, претензий по качеству не было, но вроде загнулись) и ДаВинчи (сильно смутил несвежий вкус овощей в пицце, но в данном случае допускаю, что это - сугубо мои тараканы).

дома сделайте сами - самое вкусное!

ЧеРеМосЯ Но раньше очень любила Пицца Миа.

ага. вкусно! и сейчас и прежде! вот в Березовский с собой из центра вожу и дома лопаю:)

тоже в Аль Капоне заказываем. нравится

аноним на Ботанике "Туттапицца" - ничего вкусней не ела

да, очень вкусная, но у них доставка только по ботанике

Хоум пицца нравится, тесто пышное, начинки достаточно (не люблю пиццу размазню, которая просвечивает).

Аиерикан хот пицца

Может, кто рядом живет - полезно знать. Сегодня в Дель маре пиццу ела, очень правильная, не придраться. Это не доставка, а ресторан.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы