креативная варка макарон с сосисками :)

обнаружено на просторах интернета)

Лопосатый_кот Оно на просторах интернета уже года три как

ага, если не больше

какая мерзость...

хых я не видела

Мoль автор темы

веселенькие такие макарошки получаются, надо попробовать)

сама не пробовала, но говорят что макароны внутри сосисок не провариваются, остаются твердыми.

у меня дети очень такие "осьминожки" любят!

Octavia макароны внутри сосисок не провариваются, остаются твердыми.

брехняяяяяя

Прошлый век. Я не спец в кулинарии, но делал подобных ёжиков детям. Восторга не вызвало.

Orina_ надо попробовать)

+1. спасибо за идею

Парашютик у меня дети очень такие "осьминожки" любят!

как ты смеешь кормить детей сосисками!

Мерзотные ощущения, я б такое есть не стала. Отсутствие эстетики убивает аппетит. А!!!! Поняла, это для худеющих! Чтоб невмоготу было в рот засунуть. Сварил, посмотрел, и есть не хочется.

Парашютик "осьминожки"

На счёт осьминожки, если сосиску подрезать в виде четырёх ножек и на минуту-полторы поставить в микроволновку, то выходит очень даже весёленький осьминожка.

Тут уже было)), мы на Хеллоуин готовим такое с ребенком

Плантаторша как ты смеешь кормить детей сосисками!

да легко Они у меня еще и картошку с тушенкой обожают... говорю же- я мамашка -какашка

Парашютик говорю же- я мамашка -какашка

очаровашка

Горыныч_змей На счёт осьминожки, если сосиску подрезать в виде четырёх ножек и на минуту-полторы поставить в микроволновку, то выходит очень даже весёленький осьминожка.

так тоже делаю иногда... короче-уважаем мы сосиски))))

Лопосатый_кот

insolencia

ну уж извините) кто то три года назад, а кто-то сейчас увидел)
меня заинтересовало.. надо будет так же сделать.. когда вдруг соберемся сосиски купить)

jersan какая мерзость.

+++++++++++++++

Плантаторша как ты смеешь кормить детей сосисками!

А нафига их делают?

сосиски в пеленке... ржака

домино Вот ещё...

А я ещё из двух яиц делаю глазки, из помидорки вырезаю ротик, а носик две горошины. Маленькой всё ещё нравится. Старшая правда уже игнорирует.

Горыныч_змей А я ещё из двух яиц делаю глазки, из помидорки вырезаю ротик, а носик две горошин

ух, затейник

Карибское_море Мерзотные ощущения, я б такое есть не стала

jersan какая мерзость...

я чего-то не понимаю, где вы тут мерзость углядели? тут просто сосиски и спагетти... я ж вам тут не гадов ползучих выкладываю и не пауков в панировке [URL=smayliki.ru/smilie-740845575.html][IMG]s10.rimg.info/2dd64ee9fff5aae6d5722385f331ff1d.gif[/IMG][/URL]

Парашютик сосиски в пеленке...

это типа мумии) я такое видела осенью когда искали блюда к Хэллоуину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы