креативная варка макарон с сосисками :)

Парашютик ух, затейник

Я сам люблю что-то подобное. Даже когда пельмени мне тарелку подают, я украшаю её улыбкой из сметанки.

Мoль это типа мумии)

прикольная идея... надо сделать)))) Сейчас такое ощущение, что я детей одними сосисками кормлю

Горыныч_змей я украшаю её улыбкой из сметанки

как мило- я серьезно!

а у меня два года назад подобное называлось "волосатая сосиска". был вариант еще с черными макаронами, но смотрелось совсем пошло

O*La*La вариант еще с черными макаронами

представила....

O*La*La "волосатая сосиска"

мне очень интересно узнать, как вы ее варили, такую волосатую, она ж не во всякую кастрюльку поместится

Парашютик Сейчас такое ощущение, что я детей одними сосисками кормлю

если и так, то оригнальность сервировки такого немудрёного блюда весьма необходима, тем более деткам, они ведь иногда такие капризные бывают, неинтересную еду не кушают

-Neka- представила....

вот в гугле нашла

Мoль мне очень интересно узнать, как вы ее варили, такую волосатую, она ж не во всякую кастрюльку поместится

ну, практически по одной штучке. первые пару минут спагетти смягчаются и потом можно вторую добавлять

O*La*La

ой... мамочкииии)))

Мoль как вы ее варили,

у меня есть огромная кастрюля. Но обычно я спагетти напополам ломаю. Так и есть удобнее)))

фубля

jersan фубля

дети тинейджеры жуть как любят всякую такую мерзость. в тему сделать можно на хэлуоин или тематический день рождения. типа сосиски с червями и т.д.
или вот еще вариант, с отрубленными пальцами

Про пальцы интересно

Фу, гадость какая:(

Фу, гадость какая:(

O*La*La или вот еще вариант, с отрубленными пальцам

ммм нямка [URL=smayliki.ru/smilie-4003623.html][IMG]s.rimg.info/655fc6faf7d24776188ee194cf2aa1e7.gif[/IMG][/URL]

Хеллуинская нямка.да было тут,мумии очень понравились сосисочные,я фотки свои выкладывала,ещё пальцы ведьмы из песочного печенья делала,вкуснота)) вот темка с фотками www.u-mama.ru/forum/gossip/everything/423448/4.html

сосиски с черным червями мерзско....фууу

O*La*La вот в гугле нашла
[cit]O*La*La вот еще вариант, с отрубленными пальцами

а вот это, действительно, мерзость... особенно эти черные "черви"...

Oksa_11 Ад и жесть!

спасибо... смешно...

Oksa_11 вот - про "креативнутых" от кулинарии..

ну.. бывает, не все и не всегда получается так же красиво, как на картинке.. уверена, что хотя бы половина изложенных блюд очень вкусные, даже эта.. волосатая?.. курица на второй или третьей картинке....

Мoль ну.. бывает, не все и не всегда получается так же красиво, как на картинке..

Пардон,конечно,но там просто от внешнего вида аппетит пропадает,самое вкусное на фото,это селёдка с тычками луковыми.Это-ж надо додуматься такую хрень наготовить и в инет вывалить

мамаПружинки ,самое вкусное на фото,это селёдка с тычками луковыми

ну не знаю. мне мама помню какие то котлетки в детстве готовила, так они хоть и были похожи на коровьи лепешки, но вкус у них был отменный еднственное, конечно, зря она такое в интернет выложила тут конечно обсмеют))
лучше дома тихо скушать, чем потом от стыда сгорать))) и кстати, не знаю что страшного углядели там в "гранатовом браслете" по мне, это там самое симпатичное из блюд.. и голени куриные, исли глаза убраь, будут самыми обычными голенями..

Мoль ну не знаю. мне мама помню какие то котлетки в детстве готовила, так они хоть и были похожи на коровьи лепешки, но вкус у них был отменный

Дак про вкус то никто не говорит, девушка о внешнем виде бы позаботилась-бы сначала, прежде ,чем в инет вываливать.Или это для худеющих))

дочь как раз варила такие сосиски, надо было разломать спагетины, а то крууутишь, вееертишь пока в рот впихнешь глазунья в сосисках тоже хорошА
а мне понравились голени курячьи с глазёшками и курвочка в бикини - смешно, а "браслет" просто растекся, страшного-то ничего нет, так и "шуба" бывает плывет, едим и никто не

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы