Размягченный кремовый сыр где купить?

Есть куча рецептов с этим ингредиентом и большое желание сотворить вкусное блюдо. Где он продаётся, может какое другое название имеет? Мне надо для сырных тортиков.

маскарпоне? Рикотта? Чизкейк и из Альметте можно делать. Что конкретно надо? Хотя все равно все это есть в ашане

да зайдите в отдел с консерв сырами в любой больш магазин и там найдете - из дорогих - филадельфия, а вообще очень много этих сыров у разных производителей....и он реально ооч вкусно и в запекании с рыбой и в салатах, везде, обожаю его!

Маскарпоне, есть много где и разных марок. Я беру по 95 Рэ в ашане 200 гр.

Эти сыры для выпечки сырных тортиков подходят? Не знала я...
Написано в рецептах 'размягченный кремовый сыр 1-2-3 стакана'
Может и рецептиками поделитесь проверенными!

Наталка Может и рецептиками поделитесь проверенными!

вам какие конкретно рецепты нужны? На данном реурсе есть раздел Ю-вкуснятина, там полно, в том числе и Тирамису и Чизкейк

Мне надо конкретно проверенные, от человека, который приготовил и ему понравилось
Может вы готовили и вам понравился конкретный рецепт?
Посмотрю обязательно там где вы указали, спасибочки!
Меня больше смущают объёмы этого кремового сыра, т.к. , если не получится, выбросить рука не поднимется, буду давиться потом неделю

Ну вот про чизкейк например. Куча народа с юмамы его делали. Я тоже. Довольна.

Вот такой чизкейк черничный, очень простой. niksya.ru/

Наталка автор темы

Размягченный

Мммм... его оставляют при комнатной температуре на несколько часов. Вы это имели ввиду?

хочу вот по этим рецептам приготовить

еще
кажется не увеличивается на ю-маме? видно что-то или нет?

еще с кабачками и сыром

вот мое чудо пробное какое получилось
по рецепту выше указанного чизкейка, только у меня еще домашний творог был из молока и кефира отстоялся
показалось что пачки печенья маловато, масло у меня много осталось на форме и низ сыроватый получился, правда я не выдержала и решила посмотреть что получилось сразу после духовки
думала будет творожный вкус, но почти не чувствуется
второй пробник сейчас стоит в духовке и уже почему-то поднялся, там форма побольше будет

делала из Рикотты, в Атланте на Ботанике купила 250г - 140 руб.

Я чизкейки в мультиварке делаю - мм, вкуснотища! Сыры продаются в любом магазине уже почти

да я знаю что везде продаются, как-то не думала что из них пекут чизкейки

Хочу вот еще тирамису и птичье молоко попробовать сделать как в детстве мама делала
Яблочный шт ру дель моя слабость еще
:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы