А свои пельмени дешевле буудут покупных?

Леди Капулетти™ девушка,Вы из детского дома?

нт. я была замужем за богатым..Теперь развод и надо уж н дорогие пельмени покупать а свои варганить..

анонимка автор темы нт. я была замужем за богатым..Теперь развод и надо уж н дорогие пельмени покупать а свои варганить..

анонимка автор темы нт. я была замужем за богатым..Теперь развод и надо уж н дорогие пельмени покупать а свои варганить..

Кузькина мамо Осспаде, вы и морковь не видали?) В фарше???? Я тоже такими извращениями не занимаюсь. Пельмени и фрикадельки должны быть мясные - зачем туда овощи пихать?
По теме - вот уж на что я жалею денег, так это на пельмени. Не бывают они хорошие - покупные. Хоть за 200 р, хоть за 600 (сын как-то выкупил и сам плевался).

Кузькина мамо купить дешевый фарш, у нас в Первике есть вполне себе обыкновенный 100 р за кило, курячий.

анонимка автор темы а как тесто сдлать? или какое покупать?

ну и откуда тут

Каспер Вкуснее и натуральнее - да.

Рока Полезнее однозначно

автор,

платоша так купить уж сразу дешевые пельмени и не маятся.

+++

Кузькина мамо и я еще раз спрошу, что такого в фарше нашем не того?
Городская птицефабрика, все свежее.
Расскажите, с фактами, пожалуйста.

нет у меня фактов. есть зависть к вашей непритязательности

анонимка автор темы мне надо чтобы экономно было

анонимка автор темы а как тесто сдлать? или какое покупать?

анонимка автор темы Дрожжевое?

анонимка автор темы а фрикадельки? сколько лука туда? на кг фарша?

анонимка автор темы спасибос. сейчас буду бодяжить. и морозить. и пльмни тоже

автор, в вашем случае, похоже, лучше

анонимка автор темы или плюнуть и купить?

результат 100% будет ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы