Как растолочь картофель на пюре без толкушки?

:) Недавно переехали, все купили кроме сита и толкушки, чем можно измельчить в пюре?

картоху в пакет, на пакете станцевать

вилкой

бутылкой стеклянной попробуйте а потом можно и блендером чтоб совсем пюре получилось и без комочков.

широким стаканом с плоским дном
миксером
блендером

Katana

молотком для мяса. Можно у мужа молоточек взять, в мешочек и толочь

бутылкой, блендером, миксером

а принципиально нужно пюре? Может так съесть... пока толкушку не купили))))

в мясорубке

можно кастрюлю закрыть крышкой и хорошенько потрясти, картоха хорошо помнется, остальное тем, чем уже посоветовали выше

vse_budet_horosho блендером

оно ж такое беееее , когда блендером)))

Meduza™ когда блендером)))

а мне очень нра))

через сито дуршлаг подавить

это хороший повод познакомиться с соседями)))

Чаще всего вилкой разминаю,проблем вообще не вижу.

вареный картоф в пакет с маслом и скалкой раскатать.

мордастики вареный картоф в пакет с маслом и скалкой раскатать

Если есть скалка, нафига морочиться с пакетом? Торцом скалки и подавить. Бутылкой на крайний случай тоже можно, стеклянной.

Лисичкка это хороший повод познакомиться с соседями)))

вспомнила,когда у нас на площадке заехали новые соседи и какой то дядька,он потом оказался братом хозяйки,зашел ко мне часов в 8 утра и просил дать ему попользоваться "пласканами" я долго не могла спросонья добиться от него что это такое и для чего ЭТО ему нужно
хоспидя,кто бы мог подумать,что ему нужны были плоскогубцы,чтоб из проволоки что то там загнуть

Лильчик картоху в пакет, на пакете станцевать

хм, как вариант)>Meduza™ вилкой

я ж сдохну, у меня проглотистая большая семя, 2 кг. картофеля вилкой...сдохну)>vse_budet_horosho бутылкой стеклянной попробуйте а потом можно и блендером чтоб совсем пюре получилось и без комочков.

хм, бутылка есть только пластиковая из-под зеленого чая, можно ведь туда воды налить для крепости...а блендером мои не жруть, оно клейкое получается, хотя я такое люблю)))>Sтропа а принципиально нужно пюре? Может так съесть... пока толкушку не купили))

я сосисок очуменных купила, их только с пюре

скалки нет, сита нет, соседей тоже нет, у нас только 17 часов)))

Katana скалки нет, сита нет, соседей тоже нет, у нас только 17 часов)))

бохтымой,куда ж вас занесло,не в тундру хоть?

вот бабы
БУТЫЛКОЙ

полковник_Елагин вот бабы
БУТЫЛКОЙ

ну с бутылкой и пюре никакого не надо,так на закусь пойдет

у меня миксером чудное пюре получается, но предварительно чуть размять надо.
кетчуп есть? бутылку моете и ей мнете)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы