Вы сливаете с курицы первый бульон?

Вы сливаете с курицы первый бульон? Я так делала, только когда дети были маленькие совсем, с мяса, первоначальный бульон, сливала. А тут врач- нефролог, в больнице меня огорошила, что всегда надо так делать и с курицы тоже, т.к в ней много антибиотиков, и тому подобного. И почки очень страдают. Решила так сделать, возник вопрос, надо просто довести до кипения и слить, или минуту, две прокипятить? Кто как делает?

жду когда пена образуется и меняю воду, предварительно сполоснув кастрюлю

Cdtnkfyf4321 сегда надо так делать и с курицы тоже, т.к в ней много антибиотиков, и тому подобного

а если жарить или тушить? или надо сначала теперь варить всегда? антибиотики они где?

господя! сто лет люди жили и ниче не сливали, а тут ....зато потом все больные насквозь

жду лето господя! сто лет люди жили и ниче не сливали, а тут ....зато потом все больные насквозь

100 лет назад в курице не было антибиотиков, не было необходимости сливать бульон

автор если жарить или тушить?

просто замочить и слить воду, хотя бы так.
Их еще в раствор антисептика опускают, чтобы сальмонелез исключить.

дак а че там останется? всю пользу и вред слили в унитаз и едим воду с курицей...

Никогда не сливала,там и правда что- вода уже будет,а не бульон...

Никогда не сливала и вообще первый раз слышу, что кто-то так делает

нет-не сливаю.>Huana_the_virgin вода уже будет,а не бульон...

Sоvа

вот и я тоже.
у нас знакомые никогда не едят жареного, только пареное и вообще все полезное...все с гастритами и еще кучей болячек

Sоvа Никогда не сливала и вообще первый раз слышу, что кто-то так делает

+++

я дама координально адыкватная, к стате

+++ нарочно процитировала с подписью, потому что классно

Кряча

видимо добавляют куриные кубики, чтоб хоть запах(химический) куриный был

также

Чушь это про антибиотики полная. И есть потом такой "бульон"..гм... вода с плавающей курой...

Интер

тоже самое, что сырую курицу водой запивать

жду лето дак а че там останется? всю пользу и вред слили в унитаз и едим воду с курицей...

так потом куриный кубик добавляют

Да нормально все, вы сначало попробуйте, а потом кудахтайте... не могу смайлик вставить, короче РЖУ

Стерва

это про что?

5 минут кипит курица и первый бульон сливаете
второй бульон менее жирный и все

автор а если жарить или тушить? или надо сначала теперь варить всегда? антибиотики они где?

а с фаршем что тогда делать то?

а по теме

Cdtnkfyf4321 Я так делала, только когда дети были маленькие совсем,

себе не сливаю

тема опять о том, что мы все умрём?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы