Мультиварка Редмонд 4504 как то странно себя ведет.....

kAZa а разве запах ранее приготовленного не накладывается на следующее блюдо?

да и не только запах. А по теме, у меня так было когда резинка не ровно стоит.

Мамулечка-красатулечка у меня так было когда резинка не ровно стоит.

сейчас прверю. Хотя уже приготовила в магазин ее нести

kAZa

Вот такая дурында была...

Мамулечка-красатулечка А по теме, у меня так было когда резинка не ровно стоит.

вроде все ровно . Фиг знает. Или еще раз приготовить в ней . Так не охота с ремонтом связываться((((
это я уже сама с собой разговариваю)))))))))

А я мульту не стала покупать, помню как то была у меня фритюрница мулинекс. Сначала мы готовили на ней и картошку и мясо фри а потом резина на крышке стала вонять и разлагатся. И отходить то есть перестала держать нужную форму. Все продукты стали вонять этой резиной. Много пара и вони при готовке было и никакие замены фильтра не помогали. Картошка выходила оттуда взмокшая и никакая а как вспомню эти противные запахи резины гнилой и пластмассы - фу. Вот уверенна что через три года ни одной дурочки не останется кто пользуется мультями,..))))

Lora Palmer Вот уверенна что через три года ни одной дурочки не останется кто пользуется мультями,..))))

Lora Palmer что через три года ни одной дурочки не останется кто пользуется мультями,..))))

если через три года что-то вдруг случится с моей мультей - я сразу куплю новую. Три года, в принципе, нормальный срок службы для мелкой бытовой техники, считаю.

Lora Palmer резина на крышке стала вонять и разлагатся

мда, и Вы все равно готовили в этом приборе...
Думаю, что "через три года" все владельцы мультиварок не по одному разу уже заменят резиновые уплотнители, ну, если, конечно, они в негодность придут.

Lora Palmer Вот уверенна что через три года ни одной дурочки не останется кто пользуется мультями,..))))

дэ? а я вот что-то пользуясь мультей, дурочкой до сих пор себя не ощущаю и хлебопечка у меня с 2006 года по сей день в пользовании. тоже не дурочка вроде

девочки, подскажите, кто знает. Когда готовлю в режиме мультиварки мясо, то все время подгорает аж до корки плотной. Что не так-то?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы