похвастайтесь теркой

В метро

В метро? Прям оригинал? А по цене не знаете?

Аноним где купить терку бернер?

раньше отдел в хозтоварах на шаумяна был,щас не знаю,есть или нет.

E5.ru

Глянула. Вроде как на сайте нарезка1 подешевле выходит. А какую модель лучше брать? Классик достаточно будет? Пишут что она на чашу плоховато ставится

У нас такая www.e5.ru/product/ovoscherezka-v-prima-107_7978536/
Овощерезка BORNER V-PRIMA 107
Я к ней еще лоток специальный докупила.
И еще для корейской моркови тоже BORNER (Роко-терка Trend 110) купила.

BORNER еще в Леонардо в Карнавале продают (магазин для творчества).
Я там покупала, потом уже на Е5 ее увидела. Цена в Леонардо вроде чуть дешевле выходит.

БываетТак

А что там обычно не оригиналы? Не знаю даже, вроде оригинал. Стоимость года 3 назад была около 1500руб или 1800, уже не помню

Джезва

Вот эту я сейчас и хочу, подружка в восторге, грит очень удобно моется и трет классно.

Отписываюсь кому интересно. Борнер оригинал везде примерно одинаково, на е5 чуть дешевле но ждать с москвы 10 дней

Бернер и дедовская) Расскажите про модные электродевайсы, послушаю)

Аноним Девочки, а где купить терку бернер? Чето загорелась я)

на шаумяна магазин товары для дома, длинный такой белый дом. там есть отдел. они разные. у бернеар есть сайт, поглядите там первоначально.

А кто-нибудь пользуется рекламируемой по TV теркой Найсер дайсер плюс. На экране все так здорово и быстро.Стоит 2900, если заказать.

Для морковки, свеклы, сыра-обычная жедезная терка в виде трапеции, и бернер

belka5

Бабушка моя покупал-й нра, по мне гумно

Женский род

А как вы кубики на ней делаете?

Если не ошибаюсь, на Попова-Хохрякова есть магазин

У мен я мулинекс терка, удобнее и быстрей дедовской терки, и пальцы сбережешь и мыть долго не нужно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы