похвастайтесь теркой

у меня простая обычная железная дедовская. решила поменять - а они оказываются есть вроде как и электрические, и с держателями и т.д.
вот думаю - какую выбрать? мне нужно, что бы именно натерто было, а не порезано

выбрала самую простую >Джесса железная дедовская.

самая удобная для меня)))

Джесса у меня простая обычная железная дедовская

самое оптимальное решение. ;)>Джесса электрические

не лень каждый раз собирать будет, разбирать, мыть,... ради чашечки салата?>Джесса с держателями

ломаются, отходят от терки, застревают продукты,...

чем проще терка, тем она удобнее. (для меня)

Джесса я замораживаю овощные котлеты. там много надо.

тогда две терки - одну электрическую для котлет, а вторую - простейшую для чашечки салата.

зы: морковку на морковную запеканку терла на кух.комбайне. но в итоге перешла на простую ручную терку - дольше по времени, но зато вкус... как в детстве у бабушки )))

очень похожа на мою...в инете покупала
очень удобная на дне крышка ..открываешь и все на сковородку...

лисено_к на дне крышка

у меня была подобная,но мне в ней неудобно было тереть,когда она наполнялась и вовремя не убираешь натертое,я ею пользуюсь без нижней крышки,и то редко,проще

Джесса обычная железная дедовская

есть еще Бёрнер (или как там правильно не помню) с контейнером и держателем,но она удобна,когда надо картофель фри или для жарки нарезать,либо корейскую морковь,неохота ее иногда доставать и мыть-собирать-разбирать

Джесса так они тоже разные бывают.

ну у меня электрическая была. там терки были или крупнее, чем моя простая или мельче.
поэтому я отказалась от нее... не то получается. не то...

Женский род Бёрнер у меня. Просто не нарадуюсь.

+++++

у меня их 3 шт . обычная железная, пользую редко, но бывает. Очень часто тру на механической Мулинексовской и тоже часто на электрической тоже Мулинекс, у меня она мясорубка с насадками терками. Очень удобно, мыть быстро, снял насадку сполоснул и готово.
Электрическую обожаю, я терпеть не могу тереть свеклу, например.
На механической тру сыр,шоколад.
на железной очень-очень редко. Да забыла иногда достаю ручную для корейской моркови.

бёрнер ни на что не променяю, есть и обычная металлическая терка из икеи, мне нравится.

купите в Икея - почти "дедовская", вечная, удобная, без лишних наворотов/
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/66916200/

с 1998 года

у меня полный набор бернер. все очень утсраивает. и режут и трут, все длают.

Света-35 с 1998 года

с 1995.

++++++++++++очень давно ей пользуюсь

Лучше бернера нет

У меня бернер тоже в шкафу лежит, а пользуюсь обычной из икеи, думаю электрическую мулинекс купить.

Джезва пальцерезка.

там же есть держатель для овощей

Девочки, а где купить терку бернер? Чето загорелась я)

Аноним

я покупала в каком то инет-магазине. щас и не вспомню название

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы