Вкусная шаурма! Где?

в Ашане Мегавском нравица.

аноним
На ботанике, возле дирижабля, мммм.. [/cit]

мужа в шутку прошу купить шаурмячную... отказывается! говорит, что в убыток работать будет

Ну кто ж такие темы после 18 часов заводит то?))))) Тоже захотелось, завтра в районе Дирика буду, съеммммммммммммм))

Соломинка (Darja)
в Ашане Мегавском нравица.

В ашане??? Где там шаурма??

Дома делать.
Мы тут с дочкой гуляли, шли мимо киоска с шаурмой, так ей пахло вкусно, купили - мясо жареное, красивое с виду, а на самом деле - кожа, жир и болонь какая-то, переплевались с ней короче обе
Дома делаю, правда покупаю Магги в пакетиках для шаурмы, пусть там химия, зато остренько получается, а вот про мясо точно знаю, что нормальное :)

fominans
в Эдельвейсе есть автошаурма, но как не приеду (мимо проезжая) там-выходной

Там звонить надо. Ни разу уних выходного не видела. :dontknow:

levaa
Там звонить надо. Ни разу уних выходного не видела. :dontknow:

Угу, но когда я подъехала, там висело объвл: 13,14 , 15 мая - выходной!

А вообще донер кебаб и мак пик(щас их мало) это ж одна сеть. Я помню,как в мак пике первую шаурму попробовала, это было что-то... :y_0022:

Есла в Киоске шаурмовом на новомоссковском - соус не понравился и слишком остро.Люблю около гипермаркета ДОМ на уралмаше

щас вспомнила как в Тае в Бангкокке шаурму покупала...
оооо.....оооо......
пойду ближайший донер кебаб найду
заразили темой :y_0022:

:y_0008: разве можно такие темы создавать???

как то в Пышме безопасную шаурму искала, так обкакали меня всю на форуме
счас сама делаю.Даже соус сочинила, ибо майонез и кетчуп не вдохновляют.
Ворос - в ларьках Курочки жаренные как шаурма?

Сатисфакция
В донер кебабе

на парковке у КОРа

-Nana-
Напротив омеги

через Космонавтов?

не меняется ник
Я на уралмаше покупаю шаурму на остановке ДК Лаврова

можно поподробнее - с какой стороны остановка?

Что ж вы делаете-то)))))))

сама делаю,покупную очкую кушать.
кстати в мегамарте шаурма муж ел,говорит гадость редкостная

Короче начиталась я вас тут и решила пешком дойти за шаурмой до Новомосковского,посмотрела по дубльгис,идти мне полтора км,ну и обратно,итого 3км,а в шаурме не менее 500 калорий может хоть чуток компенсирую свое обжорство :)

Конопля
Короче начиталась я вас тут и решила пешком дойти за шаурмой до Новомосковского,посмотрела по дубльгис,идти мне полтора км,ну и обратно,итого 3км,а в шаурме не менее 500 калорий может хоть чуток компенсирую свое обжорство :)

Берите с двойной порцией мяска, вкусно!!!!!
Я ведь тут была ещё и у Калинки на уралмаше, взяла, так там так себе, на Новомосковском лучше шаурма ;)
Так что всем спасибо, совет!!!

Julenochka
мегамарте шаурма муж ел,говорит гадость редкостная

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы