А покажите свои куличи, те, что сами состряпали :)

Готовила ещё творожную пасху, съели мгновенно, не успела даже сфоткать, еще вот такой салатик у меня, хоть тема и про куличи:

У нас так получилось :)

Чёпачёха
наверно это всё-таки из-за заварного теста

Возможно, я не делала такие, всегда делала по одному рецепту, который передавался от старших родственников. Тут уже много раз его писала, делали по нему люди прошлые года.

нас в семье пятеро, половину приготовили на раздачу друзьям, знакомым - подарочки такие... :)

да, тесто для куличей, а глазурь белковая просто красителем пищевым немого покрашена :)

Lusha

а яйца зеленые сверху это что?

[cit]Абривеатура
очень красивые яички :=-O:

Лампа

заливное наверное.

Лампа

karkyshka
заливное

:)

Девочки вы Молодцы, такие все рукодельницы :clap:
Я сварила десяток яиц, дети гуашью раскрасили, красиво получилось. Кулич купили в магазе, 1 шт.

красавица

+++ стыдно шокапец :t_0022:

А я филоню нынче. Всегда и пасху делала и пекла и яица. А в этом году даже яйца крашеные покупала :(
4 до 8 вечера работала.
А у всех такая красотища и вкуснотища. Молодцы хозяюшки!!!Сообщение было изменено пользователем 05-05-2013 в 23:47

morocka

Лампа

Спасибо!

*Машутка*

Сверху - та же белковая глазурь, только подкрашенная.:)

:)

Rebeline

NaRomashka

молодчины! Очень красиво! :love:

Вот мой рецепт для Хлебопечки [a url=fotorecept.com/reviews/recipe_kulich_pashalniy_v_hlebopechke/]Кулич для ХБ[/a] . у меня панасоник
Пеку уже не первый раз, на бис просят повторно.

Супер вкусный, рецепт менять не стану)) Пекла в этом году по пол рецепта, чтобы не слишком высокий был (на фото пол нормы, иначе выше почти в 2 раза)Сообщение было изменено пользователем 09-05-2013 в 10:52

Вот такой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы