Про чай

Черный с лимоном,сливочный улун,какой-то модный сенча из Китая привозили,если правильно заварить он становиться густоватый,с воздушным рисом,китайцы говорят,этот"осадок" ложкой едят

таблетки китайского чая щас лежат - не знаю какой это чай вообще но классный.

Молочный улун, белый чай

А мне нравится Иван-чай.

Зеленый :j_0002: вкус черного чая не понимаю и не признаю, как я его раньше пила? %)

KateS
решила что первый относится к зеленым, а второй к черным, не?

ненене, по китайской классификации то, что мы называем черным - красный, а пуэр - черный, хотя он бывает и зеленый
а улун, если ооочень грубо, то это переходная стадия между зеленым и красным :)

Сиpин
Черный с бергамотом.

дадада, чай с бегемотом :dada:

зелёный, и без добавок

Черный люблю с мятой, но со свежими листьями только. Зеленый люблю или простой, или с жасмином. Для разнообразия с удовольствием выпью ройбуш или чилаут. Но на каждый день - без добавок и чаще зеленый.

зеленый, каркаде, вообще всякие и цветочные. от простого черного отвыкла, только со всякими ароматизаторами, фруктиками пью. очень редко простой.

ройбуш очень люблю с вишней, карамелью или клубника с медом

вообще чай не употребляю

Муж приучил пить зеленый чай, люблю заваривать крупнолистовой гринфилд и добавляю мяту (с огорода, сама насушила)...вкуснотища :t_0032:

Зелёный пью потому, что надо-полезно, а чёрный как-то ближе по духу... Вот такой у меня дух...

KateS
зеленый

KateS
черный

Нинчик
зависит от настроения

кнопку жать не буду :)
ты меня и так учти :)

зеленый или травяной

KateS
каркаде
матэ (или мате?)

эти два совсем не нравятся :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы