Что новенького можно приготовить из фарша(свинина-говядина)?

Перц фаршированный,голубцы,манты-пельмени,котлеты-тефтели,запеканку с картошкой чур не предлагать.новенькое что нибудь подскажите.кто что необычного из фарша готовит?

я щас беляши буду готовить :)

Судзукакья

еще можно люля-кебаб вот по этому [a url=www.dunduk-culinar.ru/holiday/holiday-59.shtml]рецепту[/a]
я делала, получается классно, очень похоже на костровой вариант.

Соус болонез к пасте :) правда муж сказал что на макароны по флотски похоже

мясной рулет с яйцом

У нас такая же проблема, фарша много, поэтому постою послушаю...
Ну и свое напишу.
Иногда пережариваю фарш, делаю пиццу (лук, фарш, помидоры, сыр)
Иногда фаршированные блинчики (фарш+рис)
Из простого макароны по-флотски, "рис по-флотски"

рулет с начинкой из риса с овощами

Зразы, чебуреки, запеканку с овощами(баклажаны, кабачки, лук, морковка).

а я вместо запеканки картофельной делаю так - слой картошки кружочками на листик, фарш, лук, слой помидоров кружочками, сыр на терке, все это закрыть снова картошкой кружочками. Картошку предварительно посолить, поперчить, перемешать с майонезом.

лазанью)

Блинный торт еще с фаршем.

обжарить фарш с луком и морковкой. посолить, поперчить.
добавить резаные помидоры в собственном соку, немного воды, специи по вкусу. потомить минут 15 под крышкой.
соус к гарниру готов :)

ёжики

кабачки фаршированные обожаю)
еще можно ленивую лазанью сделать, ну ради разнообразия

Nadira
кабачки фаршированные обожаю

+++

пельмени еще

strekoza11
пельмени еще

некоторые сырой фарш едят
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]соседняя тема[/a]

долму делаю

Zeradina
запеканку

из макарон.
мусаку еще можно. ток долго

ssk
долму делаю

а где виноградные листья берете?

Zeradina

на рынке видела. там где зелень продают, либо где овощи-фрукты

Zeradina

на Шарташском рынке...1 кг - 300 руб, хватает на 2,5 кг готового фарша
а рынке же покупаю приправу, подходите к торговцам специями и просите приправу для долмы (я прошу делать среднеострую)

листья перед готовкой залить кипятком на 1-2 часа, воду слить (листья маринованные и соленые, замачиваем, чтоб помягче были)
в фарш (чаще говядину беру)добавляю яйца, лук протертый в блендере или на терке (лук не жалеть, побольше) + полувареный рис круглозерный
заворачиваем и отвариваем, примерно час под гнетом (чтоб листья не разбежались ), часть замораживаю на потом

к долме соус: сметана, кефир, чеснок, соль, зеленьСообщение было изменено пользователем 25-04-2013 в 19:10

ssk
в фарш (чаще говядину беру)добавляю яйца, лук протертый в блендере или на терке (лук не жалеть, побольше) + полувареный рис круглозерный
заворачиваем и отвариваем, примерно час под гнетом (чтоб листья не разбежались )

о Боже :boom: никому не рассказывайте про этот рецепт, как про рецепт долмы (толмы)

ребредингника

расскажите правильный??

ssk

яйца никогда не добавляю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы