кабачковая икра магазинная?

Lelkako
сама делала в прошлом году, получилась как магазинная, вкуснотень

вот столько раз я от разных людей эту фразу слышала И пробовала их шедевры неоднократно. Не спорю, вкусно,но...... но оно всё равно не то!!! Магазинская вкуснее.
( и ещё меня убивает "траходром" с этой кабачковой икрой собственного приготовления - целый день жизни на неё затрачен, на выходе 4 (ну максимум 5 банок). А в магазине по 40 рублей и всё равно вкуснее.

Пиканта нравится, состав натуральный

Верес! только она! не один год уже покупаем, оч нравится! состав нормальный, комков нет, вкусная!

Нравится Верес и Кировская( в Кировском магазине)

Mashutta
Господарочка - вкуснотища)

Yulliya
Господарочка

Машерочка
О, да!

:love: вкус детства!
только последнее время не вижу ее, кто знает подскажите в каких магазинах она бывает?

Ерошкa

вот, вот...........я уж лучше за 40 рублей куплю, чем день у плиты стоять.

верес

Ерошкa
( и ещё меня убивает "траходром" с этой кабачковой икрой собственного приготовления - целый день жизни на неё затрачен, на выходе 4 (ну максимум 5 банок). А в магазине по 40 рублей и всё равно вкуснее.

Я летом первый раз сделала - так-то я нифига не заготовщица. В мультиварке делала - потому ято наотдавали много кабачков с дачи, а мы их не едим ни в каком виде, кроме икры. На самом деле очень вкусно - не хуже магазинской. И усилий очень мало даже для меня, ленивой. А по теме - я не запоминаю марки икры, беру, какая есть.

А варенье из кабачков "Под ананас" пробовали? 1na1.in.ua/ Прикольно!

хочу выразить признательность! кировская икра просто ням ням, купила банку для пробы и почти всю уже съела за два дня пойду завтра еще пару баночек куплю а то на вересе разориться можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы