какие необычные блюда вы готовите своей семье?

:) :)

ничего необычного. Все необычное в ресторане. :)

в начале совместной жизни решила удивить мужа не знаю с чего вдруг в голову мне пришла такая идея-испечь пирог с макаронами

вощим он уже 12 лет меня подкалывает-какое твоё коронное блюдо? ;)

Карнаваллa
в начале совместной жизни решила удивить мужа

притовила шедевр:картошка,морковка,все это залито яйцом и сметаной запекла в духовке

Карнаваллa
вощим он уже 12 лет меня подкалывает

+++++++++++++

Карнаваллa
в начале совместной жизни решила удивить мужа

+1,испекла торт по рецепту из газетки,щас уже не помню,но суть в том,что там надо было стакан мелко измельченных орехов взбить с белками и эту массу вылить на бисквит,потом в духовку.Я магазины оббежала,нет орехов %) тогда еще не было киосков на каждом шагу,купила семечек и начистила полный стакан :boom: все сделала,как надо,а он,зараза из сковородки не вытаскивается,вобщем ели ложками со сковородки
зато в следущем номере Уральского рабочего было написано,что в рецепте допущена ошибка :boom: неправильно указано количество муки

Еще в то время были бесплатные телефоны-автоматы,но их надо было бегать искать,и я бегала звонить бабушке и узнавала,как готовить суп,а что в шишнацать лет,мозгов то не было,да ветер в голове,кароче,пока до дома добежала,забыла,и сварила куриный суп с капустой и толстыми макаронами с дыркой

Ничего необычного не готовлю, мой муж любит все жаренное, поэтому все что не пожарь- все хорошо)))
Хотя в последнее время стала индейку готовить, именно филе бедра, мариную в горчице с майонезом и жарю, мужу очень такое мясо нравится

не то, что бы необычное, но прикупила ребра свинячьи такой длинной фигней. Очень удобно. Теперь всегда пара таких длиннот есть в холодильнике на случай непредвиденного праздника живота. Мариную хоть как и в духовку. И в качестве центрального блюда подать на стол красиво.

ноги куринные на подушке овощной и в слоенном тесте - красиво вкусно необычно но возни с этим подвязыванием %) в общем стремлюсь к простоте.

филеху куриную с фольге с соусом - ну тут руку набила, раньше около часа тратила на подготовку только, ща за 10-15 минут управляюсь и в духовку.

Торт"Наполеон" из 39 слоев %) и ждем,когда пропитается еще сутки

курник

как то в пост вычитала с Худеем правильно рецепт супа с пшеном.. мне сказали что похлебку такую есть не будут хотя постились

OК777
Торт"Наполеон" из 39 слоев и ждем,когда пропитается еще сутки

:=-O: ну и терпения у вас

Андеграунд
ребра свинячьи такой длинной фигней. Очень удобно. Теперь всегда пара таких длиннот есть в холодильнике на случай непредвиденного праздника живота. Мариную хоть как и в духовку. И в качестве центрального блюда подать на стол красиво.

я такие ребра делаю в духовке на слое картошки, удобно и вкусно и возни мало

частенько запекаю куриное филе то под анансами, то под яблоками а муж виртуозно готовит перепелок в меду

Я делаю Курник в мультиварке. В пятницу втречалась с подругами из 4х человек, что это, знала только я.
Необычно?

Lesena*
я такие ребра делаю в духовке на слое картошки, удобно и вкусно и возни мало

конкретно можно рецептик? :)

Соломинка (Darja)
ю Курник

а что это?

Я не знаю обычно-необычно, но мы любим фасоль стручковую отварную с соусом из кефира с чесноком. Для нас необычно, дааа.. :)

Зараззза
конкретно можно рецептик

я покупаю маринад "Торчин" для свинины с чеснаком, в нем мариную ребрышки на полтора-два часа в комнатной температуре, потом форму смазываю маслом чуть-чуть, толстым слоем картошка кружками, но чтоб кружки прям толстенькие были, потом картошку присолить, слой лука полукольцами, а потом вываливаю эти ребра и разогретую духовку, пока картошка не будет хорошо протыкаться ножом

Соломинка (Darja)
Я делаю Курник в мультиварке

сдайте рецепт ;)

*Artis*
ну и терпения у вас

А сковородки,хоть и 2,но всё равно не остывают быстро)) а когда раскатываешь это тончайшее тесто %) %)
зато ни с чем не сравнить таку красотищщу=вкуснотищщу :)

чтоб котлеты с пюре и суп не приедались, устраиваю дни какой-нибудь кухни. допустим, сегодня Италия - салат Капрезе, паста Карбонара, пицца 4 сыра. Завтра пусть будет татарская: сварим суп из овощей и мяса крупными кусками, кыстыбы настряпаем. ну, а когда я устану изголяться, то котлет нажарю. или в пароварке напарю, ну, или в духовке запеку. ;)

Penatka
сдайте рецепт

[a url=iplaza.com.ua/blog/post-kurnik-v-multivarke/]курник[/a] я по нему делаю

Lesena*
а что это?

так-то традиционное русское блюдо на свадьбу
Проще говоря пирог с курой, но есть вариантыСообщение было изменено пользователем 21-04-2013 в 18:29

Соломинка (Darja)
курник я по нему делаю

Курник в мультиварке? ПРОСТИТЕ, но это блевотня и чёрти-что.
Делаю курник по старинному русскому рецепту, с тремя начинками, с украшениями традиционными. ОЧЕНЬ вкусно.

смотря что считать необычным...
скажем так, в моей семье у родителей такое не делали. да и у знакомых есть не доводилось.
но в моей семье прижилось.
-перловка с грибами. перловку отварить, грибы обжарить с луком и морковкой. смешать.
-фасоль или бобы со свининой. на шкварках обжарить лук полукольцами до хрустящей золотистости. кусочки свинины обжарить.
фасоль или бобы отварить до готовности, смешать со свининой и луком и еще потушить немного, чтоб фасоль пропиталась.
-творог с яблоками. творог смешать со сметаной (в идеале взбить миксером, но порой лениво). сахар не обязательно, но немного можно. яблоки и/или прочие фрукты порезать кубиками и смешать с творогом. можно украсить взбитыми сливками и кондитерской посыпкой
-мороженое с лимонным соком. пломбир полить свежевыжатым лимонным соком

Калина Малинова®
Делаю курник по старинному русскому рецепту

от мамы получила рецептик то старинный?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы