Научите жарить беляши...

...., чтобы они сочные были, ну и тесто для них заводить

жарить начинать ту сторону, где дырка, огонь не должен быть медленным, чтоб сразу образовалась корочка и не дала вытечь соку, а вот потом уже можно дожаривать на медленном огне ;)

Бармалей™
Обычное в магазине

оно после жарки деревянное становится

аноним
оно после жарки деревянное становится

неа

Я в фарш еще сливки или молока добавляю, ну и

МДО
жарить начинать ту сторону, где дырка, огонь не должен быть медленным, чтоб сразу образовалась корочка и не дала вытечь соку, а вот потом уже можно дожаривать на медленном огне

Прочитала - "жрать" вместо жарить. Диета, блин!

Лука в фарш побольше, тесто можете сами сделать ,любое дрож-е, лепите как растегайчики треугольником или круглые ;) что то так захотелось тоже

Бармалей™
Сала в фарш побольше

сало - это жир, а не сок
лучше лука побольше

тесто делаю так:
1ст. л. дрожжей
2ст. л. сахара
3 ст.л. муки
300 мл. теплого молока. На 15 мин. в тепло.
добавить 1/3 ст. р. масла
1ч. л соли, муку.
замесить тесто, минут на 20-30 дать подойти.

согласна с IIIoko, лука побольше тогда сочные будут.
из этого теста они на следующий день мягкие. хотя в нашей семье практически не доживают Сообщение было изменено пользователем 18-04-2013 в 13:36

morocka

manera
Прочитала - "жрать" вместо жарить. Диета, блин!

morocka
добавить 1/3 ст. р. масла
1ч. л соли, муку.

1/3 стакана? и муки в итоге сколько

morocka
тесто делаю так:

я тоже треугольники делаю :) и тесто на молоке))) прямо с моих копия у вас.. или у меня ;)
[a url=fotorecept.com/reviews/recipe_belyashi/]Беляши рецепты[/a]

Кристалл / tuka
1/3 стакана? и муки в итоге сколько

я лично меньше добавляю... А муки смотрите индивидуально, сколько возьмёт, чтобы не тугое тесто было.

я 1/3 стакана добавляю масла р. а муки сколько возьмет как сказала lenchik. Тесто вообще очень мягкое и к рукам не липнет.

спасибо девочки, такого рецепта на кефире у меня нет :)
завтра поробую

в мегамарте, в кировском вкусное тесто. в фарш добавляю лука побольше и водички немного. делала без дырки. и не зря - очень сочные получились. огонь средний и под крышкой. получились зажаренные, с корочкой, пышные, безумно вкусные

morocka

Всё сделала по вашему рецепту. Тесто просто изумительное, тающее во рту!!! Спасибо огромное за рецепт!

аноним

пожалуйста. пользуйтесь на здоровье :)

morocka
пожалуйста. пользуйтесь на здоровье

Сколько получается беляшей из такого количества ингридиентов?

Mashutta
Сколько получается беляшей из такого количества ингридиентов?

по количеству штук не помню, но мне потребовалось 0,5 кг форша на такое количество теста, мы втроём 3 раза чай попили досыта.

про беляши не знаю,вернее не помню. а вот пирожки полный "противинь" или как там это слово пишется? и еще штуки 4 не влезли.

morocka

а вы их в духовке печёте или жарите?

пирожки в духовке, беляши жарю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы