Накопился соевый соус

Заказываем роллы обычно на большее количество персон, чем фактически будет есть, чтобы привезли побольше имбиря. Как результат - в хододильнике скопились запасы соевого соуса и васаби.
Подскажите, в какие блюда можно их добавлять? Что вы готовите с соевым соусом и васаби?

я в нем рыбу мариную перед запеканием.

я курочку замачиваю с васаби и с соусом
Очень вкусно

Салаты, курица, рис, свинина, говядина... ;)

курицу замачиваю с горчицей и соевым соусом, можно потушить филе с ананасами и тоже туда добавить.. ;)

Ольха Уральская
Заказываем роллы обычно на большее количество персон, чем фактически будет есть, чтобы привезли побольше имбиря. Как результат - в хододильнике скопились запасы соевого соуса и васаби.

он у вас стух сто лет назад. В унитаз это добро.

ну васаби то точно в унитаз-а соевый посмотрите в каком состоянии
по теме: часто соевый вместо соли добавляю при тушении, жарении, мариную мясо (соевый, уксус яблочный или для суши, имбирь свежий, специи). в китайском стиле овощи с грибами если обжариваю тоже тема соевый соус добавить)

Андеграунд

Если вспомнить способ его изготовления, то стух он еще на начальной стадии созревания На какой-то бутылке соевого соуса в магазине читала:срок хранения не ограничен.Сообщение было изменено пользователем 27-03-2013 в 12:27

смешиваю со сметаной и мариную мясо/рыбу или при тушении добавляю

я к тем, кто в нем мясо маринует :)
а еще соевым соусом можно рис поливать. у меня ребенок так рис ест. безо всяких рыбов-мясов. просто рис.

Курицу с кешью, имбирем, болгарским перцем можно приготовить, на гарнир рис.

Ольха Уральская
Что вы готовите с соевым соусом

любое мясо-рыбу. я с соев. соусом могу и гречку с рисом есть и салаты делаю с ним вместо масла

крылышки куриные готовлю, с соусом и медом. только в конце жарки добавляю немного соевого соуса Heinz Premium.

Zweruschka
с соусом и медом

Замариновала курочку в смеси соевого соуса, горчицы, карри, чеснока и меда.
Будем на ужин дегустировать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы