Какая у вас скалка для теста?

Не, ну мы конечно иногда печем с детьми печенье, но в моем случае до нынешнего времени был "свой вариант" - бутылка в вином решила, что пора бы завести скалку:) У мамы и свекрови деревянные. А какие у вас? Какая лучше по вашему опыту?

Результаты опроса

Деревянная
88.5%
Нержавейка
0%
Мраморная
0%
Силиконовая
2.2%
С водой внутри
4.3%
Свой вариант
5%
Проголосовало: 139

Деревянная, еще прабабушкина :)

Забыла пунктик "никакой нет и не надо"

вот такая Tupperware. очень нравится,пользуюсь уже лет 6-7Сообщение было изменено пользователем 20-03-2013 в 10:03

GALAktika-Z

Ее надо шкурить периодически?

Света-35

Пишет, файл не найден

GALAktika-Z
Деревянная, еще прабабушкина

аналогично ;)

Сельпо

зачем?

Деревянная, другие я и не видела никогда. Первый раз в опросе про такие прочитала.

Сельпо

просто ножиком засохшее тесто снимают ну или мыть после примерения

GALAktika-Z
Деревянная, еще прабабушкина

аха,только бабушкина

Света-35
вот такая

пользовалась ей,не понравилось,подарила подруге,только подложку,или как она называется,для раскатывания,оставила,да и то в последнее время про нее забыла,на столе проще

*Artis*
на столе проще

у меня доска бабушкина. по размеру чуть меньше стола. с бортиками, чтобы удобнее было муку собирать :)

У меня скалок штук пять - разной формы и размера. И доска специальная для раскатки - все досталось от бабушки мужа. Раньше пользовалась обычной деревянной. Хотела купить силиконовую. Но теперь свои тонкие деревянные ни на что не променяю.

у меня скалок 4 штуки, разного размера и конструкций, все деревянные
от пластика избавилась - не прижился
одна такая - с крутящимися ручками (точнее основа крутится, а ручки нет )

[img]www.meggymall.ru/upload/iblock/a02/a020b73a947931af21e55d44c0740e91.jpg[/img]
мне очень нравится!

Я могу сказать где продают мраморные но понятия не имею где купить деревянную, только отечественную, не Китай.

Сельпо

на рынках обычно деревянные продаются,о существовании мраморных даже не знала

деревянная,от бабушки

отчим подарил деревянную
старался - ручки резные сделал.... садист))
сам бы попробовал такой скалкой что-то раскатать...
но все равно. подарок. мне приятно
хотела себе мраморную купить, но жаба давит

Ой, а у меня стеклянная, такое толстое стекло, незнаю где мама её брала

Деревянная.
Про преимущества разных скалок даже не знаю не такие у нее сложные функции, чтоб одна была чем-то сильно лучше другой

Хатхор
у меня доска бабушкина

оо,точно,у меня была такая,из толстой фанеры с округлыми бортиками с "воротцами" прим 10 см с одной стороны,правда при переезде мы ее выбросили очень жалела первое время,потом приспособилась

Деревянная,деланая на заказ для поваров ресторана ;) Убить ею можно Зато удобно,сама своим весом раскатывает.

*Artis*
из толстой фанеры с округлыми бортиками с "воротцами" прим 10 см с одной стороны

Точно!
При ремонте, когда я мебель крушила в квартире, надо мной подруга смеялась, что "такую ерунду" оставила.
А потом мы пекли пироги - окончание ремонта праздновали - она оценила весь кайф!
Себе такую купила - довольнеханькая!

Хатхор
Себе такую купила - довольнеханькая!

мне тоже такую надо, большую и деревянную
где дают?

а на какой вопрос отвечать?

Charme
где дают?

на автовокзале вроде покупала. уточню.

Хатхор

пасиб :)

Деревянная из Икеи такая: www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/76485605/
ручки и основание крутятся отдельно,мне удобно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы