Ах, эта пицца!

Duti
пицца минутка на сковородке

жуть майонез с майонезом.

а я полюбила пиццу с беконом и красным луком.
начинка:

• красный лук (предварительно обжарить в масле)
  • бекон (ну или любой другой мясной продукт)
  • соленые огурчики
  • сыр

Duti

Делала раньше, на мой вкус на омлет с добавками похожа...

На самодельное раскатанное тесто (дрожжевое или пресное) лью оливковое(экстра верджин) масло - щедро, потом томатный соус или кетчуп - смешиваю с маслом, потом сыр моцарелла - многа, потом колбаску п/копченую и сырокопченую, потом сыр с плесенью дор блю, можно оливки порезанные, потом помидоры, а потом ещё немного сыра какого-нить. ММММММ и это очень вкусно...., а потом на готовую пиццу можно посыпать порезанной петрушкой

Директор зоопарка

• красный лук (предварительно обжарить в масле)
  • бекон (ну или любой другой мясной продукт)
  • соленые огурчики
  • сыр

ммм...аппетитно! :y_0022:

сделала пиццу на сковороде. получилось 2шт из нормы продуктов. одну сделала с колбасой, вторую с креветками. сижу ем не могу остановиться))))))
спасибо за рецепт :)

Duti

Я делала такую, вообще сильно на любителя, мне не понравилось. На пиццу совсем не похоже

fominans

Самый адекватный рецепт))) ИМХО.
Все остальные здешние пиццы - пироги(((

Пиццу пеку на покупном тесте, больше всего уважаю в магазине Яблоко производство.
Помидоры в собственном соку (стокмановские), пепперони кружочками, оливки, маслины, орегано. В духовку. За 2 минуты до готовности посыпаю тертой моцареллой (другие сыры мюда не подходят, ИМХО опять же).
Очень нравится, когда в пиццу добавляют дор блю ммм.
Карбонара - в основе пельменное тесто, бекон, сливочный соус, дольки томатов, орегано.
Моцарелла и пармезан в самом конце.

Женский род

Извините, пропустила)

ЧеРеМосЯ

Спасибки!!! ;) Любим мы пиццу!
Кстати в Мегамарте продается сырное тесто, купила т.к. гости были на подходе, все были в восторге от такой пиццы!!!Сообщение было изменено пользователем 12-05-2013 в 21:02

девочки, а кто-нибудь готовил рыбную пиццу из семги или форели, хочу сегодня попробовать, может кто рецептиком поделится или впечатлениями о ней?

у меня из идей только черри половинками и моцареллу кружочками...

как написала, так и сделала, очень вкусно и нежно получилось!

а еще кольцами красный лук добавила

Где колбасу пепперони продают?

matyu в Ашане и Стокманне беру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы