быстрый и вкусный салатик. какой?

Свекла с чесноком и с майонезом

капуста пекинская+скумбрия горячего копчения, заправка майонез+раст масло

Alisa chudesnaя

а как вы рыбу режете для салата?

пекинская капуста+помидоры+сухарики(домашние или магазинские- на любителя) +майонез

самый дешевый, наверное - это вареный картофель кубиками, лук, соль, много черного перца молотого, масло подсолнечное и уксуса чуток.

Соболева

мне так помидоры нравится делать.

Самый быстрый, очень классный, но с фруктами.

1. Беру 2 пачки или шпината, или айсберга от Белой дачи. 3 крупных апельсина, или 4 помельче. 2.Зелень - в кучу, туда оливковое масло, немного апельсинового сока, сами апельсины порезать мякоть кусочками, немного подсолить, всё перемешать, немного помять ( ну это не обязательно, это мне так нравится). 3.И в холодильник.
    Всё-таки, с айсбергом получше будет, да и подешевле. Очень вкусный, сочный и свежий салат! Сын у меня ещё и соевый соус добавляет со шпинатной зеленью. Но это очень на любителя.

С рукколой. Тоже БД нравится. Руккола, сыр моцарелла катышки порезать немного, креветки, яйцо. ОЛивковое масло, помидорки ( лучше черри).

морковь по-корейски + огурцы свежие соломкой + заправка для салатов лимонный сок, масло растительное, соль, перец
можно добавить ветчину и сыр соломкой, но и без них нормально вкусненько :)

еще нравится старый рецепт, лук репка много, нарезать и пассировать, вареный яйца сварить вкрутую, почистить, порезать пополам, на яйцо, выложить лук и сверху чуть майонезаСообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 11:57

пекинская капуста, яйцо, кукуруза, краб.палочки ;)
помидорки, сыр, чеснок
винегрет :(

крабовые палочки+сыр+зел.яблоко+кукуруза

Куриная грудка копченая крупным кубиком, помидоры крупным кубиком, сыр на терке, чеснок, зелень, немного майонеза, по рецепту есть еще сухарики,но я не добавляю. Солить, когда перемешаете и попробуете.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 14:03

Fidelite
сейчас ем: сухарики, фасоль, кукуруза, майонез)) и чеснок по вкусу))

я еще сыр добавляю быстро вкусно сытно (но вреееднооо )

Масявр
Мне из быстросалатов нравится рукола+помидорки черри. Вывалил, маслом заправил, порезал сыра с плесенью и можно есть.

+1.
Примерно так же: листья салата крупно рвем. Дальше вариации по желанию: черри, авокадо, маслинки, грецкие орешки или кедровые... фантазируйте. И заправляем смесью оливкового масла, бальзамического уксуса и можно капельку горчицы добавить.

Капуста белокочанная мелко порезать немного помять,морковь на терке,перец красный мелко нашинковать,огурец,лимонный сок масло подсолнечное,можно добавить помидоры можно кукурузу. Вкусно на каждый день,и легкий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы