Самая вкусная мимоза(салат)какой у вас?поделитесь секретами

Мимозу делаю переодически, с туцом в основном...Расскажите какая у вас мимоза?может что то новое для себя открою

С тушенкой делаю :)

шутите???)

lerros
Мимозу делаю

я всегда делаю с обычной консервой сардина, скумбрия, делала с горбушей - не понравился.

KsushaK

а слои подскажите...C луком делаете?зелень кладете?

у меня всегда такая: тунец, яйцо, майонез, морковь, майонез, сыр

Консерва
лук
майонез
картошка
майонез
морковь
майонез
белки
майонез
желтки
Вот так делаю Никто не жаловался :)

рис, майонез, консерва (сайра, сардина, скумбрия - крупные косточки убираю, разминаю вилкой), морковь, майонез, белки, желтки

Tigrа
тунец, яйцо, майонез, морковь, майонез, сыр Надо попробовать :)

KsushaK
консервой сардина, скумбрия, делала с горбушей

нужно производителя своего выбрать. правильно, не со всеми вкусно получается. не со всем майонезом тоже вкусно. сыр тоже разный по вкусу, что влияет на салат в целом. если буду писать, что беру я, получится реклама торговых марок.

Пы.сы. Для мужа мимоза самый лучший салат, что я делаю.

а лук не мариновать?

Сардина или тунец( если тунец, то лук-порей)
лук маринованный
чуток майонеза
картошка
майонез
морковка
майонез
яйца
майонез
зелень

Картошка, сайра, лук, белок, морковь, сыр, желток, все слои немного майонезом.

а мы в место тунца форель слабосоленую или семгу берем ..мммммм вкусно.... лук не добавляюСообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 13:55

Если использовать копченый сыр, и мелие-мелкие сухарики сверху - будет очень вкусно и пикантно

Мою мимозу друзья обожают:
картошка с луком и майонезом перемешанная,
сардина или тунец,
майонез,
морковка,
майонез,
яблоки тертые,
белки,
майонез,
желтки.

Главная особенность - яблоко!!! Всем очень нравится, даже тем, кто мимозу не очень любит ;) Майонеза везде минимум.Сообщение было изменено пользователем 06-03-2013 в 13:55

ням ням....

Я люблю мимозу с сайрой, и яблоко тоже кладу, да

яблоко никогда не пробовала класть

lerros
а лук не мариновать?

я его резаный кипятком заливаю, постоит секунд 20 потом сливаю, не горький, вкусный
тока я без картохи и яблок делаю, с рисом, с картошкой не нравится, а яблоки с майонезом не воспринимаю

самое главное - это во-первых, тереть на мелкой тёрке, прям над салатником, и майонез переложить в пакетик. срезать угол и тонкой струйкой "сеточку рисовать". Тогда салат получается очень пышный, нежный.

juliazh
майонез переложить в пакетик. срезать угол и тонкой струйкой "сеточку рисовать".

juliazh
тонкой струйкой "сеточку рисовать". Тогда салат получается очень пышный, нежный.

ого, сама бы не дотумкала, спасибо!

juliazh
тереть на мелкой тёрке,

+++++ точно! забыла написать!
и селедку под шубой тоже ;)

juliazh
майонез переложить в пакетик. срезать угол и тонкой струйкой "сеточку рисовать". Тогда салат получается очень пышный, нежный.

за этот совет спасибо, добрый человек! :rose:

kluchik
а яблоки с майонезом не воспринимаю

я стараюсь об этом не думать, хотя майонез сама не люблю, ем только в тех салатах, где без него никак и по минимуму.
ну и тот слой, что яблочный, я майонезом не трогаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы