Рецептом лукового пирога поделитесь

Oksinya
тесто какое?

Да хоть дрожжевое хоть слоеное.

Oksinya
по описанию не вкусно....

С чего? Улетает за пять минут.
Сырчика еще туда, приправок, зеленющек, ням.

Ronen
это ж каким фанатом лука надо быть

О я абажаю лук во всех проявлениях :)
Луковый суп - любимый.

Oksinya
Тоже идея!

кстати,тесто универсальное почти,оно получается слегка сладковатым,и на него можно практические любые начинки,сладкие тоже.Я делала и творожные,и из сыра творожного с добавлением банана,ну типа чизкейка
вощим советую тесто это с разными начинками пробовать :) ,то что выше в рецепте :)

Карнавалла

Классно, значит я нашла правильный рецептик. Спасибо Вам огромное. Сегодня сделаю с луком и беконом, потом отчитаюсь.

Джезва
С чего? Улетает за пять минут.
Сырчика еще туда, приправок, зеленющек, ням.

Прям каша из топора

Oksinya
Спасибо Вам огромное. Сегодня сделаю с луком и беконом, потом отчитаюсь.

да не за что :)

Katy7788
сколько сахара? и сколько тушить?

вот изза того что рецепт потеряла,точно не скажу.Но я всегда все на глаз готовлю,я так умею

Katy7788
Вы же помните сколько надо на глаз

я так немогу сказать я беру лук,режу,чтоб была полная большая сковорода с горкой(он ужарится потом значительно,раза в 2 точно),сначала растапливаю маргаринчик сливочный(щедрое лето нравится),пол пачки 200граммовой,если мало докладываю еще потом,растопила-положила лучек.мин 5 обжарила(только чтоб не пригорел),в кружке намешала сахарок например пол кружки сахара и добавляю водичку до верху,размешала и в лук вылила.все так тушу на слабом огне,пока не станет прозрачным(ну видно будет что лук потушился) потом всю эту смесь остывшую выкладываю равномерно на тесто.как то так :)

Карнавалла
вот фото моего пирога

Красиво! :=-O:

Я иногда еще добавляю туда молотые кедровые орехи.Много полезной инфы можно найти тут.
[a url=moyzdorovye.ru/polza-kedrovyx-orexov/]moyzdorovye.ru/polza-kedrovyx-orexov/[/a]

Пеку сейчас, скоро расскажу.

Ну вот, испекла. На мой вкус очень даже ни чего, но ребенку не понравилось, все равно, говорит, там лук.
Таким образом пирог, для любителей лука.
Итак, все делала по выше написанному рецепту, за исключением начинки- добавила еще 1 яйцо и 100гр. бекона. Да и еще при пассеровке лука , для карамелизации добавила 1 ч.л. сахара.Сообщение было изменено пользователем 02-03-2013 в 08:11

Oksinya
Ну вот, испекла.

:) красивый)аж тоже захотелось :)

Katy7788

Для Вас поэтапно выложила фотки. Если лук любите, то пеките не задумываясь, Вам понравится. Я бы вместо репчатого лука, в следующий раз положила бы порей, вкуснее будет.

сижу на работе голодная))) слюнки пускаю.
Красиво. Тоже сделаю.

Вот еще у нас на сайте варианты луковых пирогов www.u-mama.ru/read/article.php

миссис Пампкин
варианты луковых пирого

по-болгарски наверное умотаться какой вкуснючий :y_0022:

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]раз рецепт[/a]

[a url=www.u-mama.ru/read/article.php]два рецепт[/a]

миссис Пампкин

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы