торт "молочная девочка"

Кто нибудь готовил такой тортик?? Очень привлек быстрым и незатейливым процессом, НО не слишком сладкие ли коржи?? И можно ли вместо сливок сметанный или творожный крем??

Или может кто поделится быстрым и несложным рецептом торта? А то времени на готовку нет почти [a url=www.povarenok.ru/recipes/show/55539/]рецепт[/a]

ой тут ела торт понравился.Нужно крекер Нежный,фрукты(бананы,киви) сметана с сахаром взбить .В сметану макаете ерекеры прямо,что-бы плавали и выкладываете на блюдо,слоями,прокладываете фруктами,как пожелаете.Сверху остатками сметаны заливаете.Как вкусно,я даже не поняла,что крекеры это.Можно орехами посыпать.Крекер нужен не солёный.

очень понравился тортик - делаете творожные шарики, выкладываете в смазанную форму, сверху заливаете тестом - 3 яйца, стакан муки, стакан сахара, какао. И в духовку.Потом сверху можно еще растопленной шоколадкой полить. Оч вкусно и за счет ворога не приторно.
И пряничный торт вкусный ела у знакомой - пряники макать в сметанный крем (сметану с сахаром), можно добавлять чернослив, курагу, орешки. Сверху либо сметанный крем либо глазурь. Пряники вкусно пряные какие-нибудь типа имбирных. Я ела с шоколадными в перемешку с мятными. Оч вкуненько ;)
Типа-Чизкейк простой делаю иногда - он пекется немного долго и формы 2 надо. А так несложно. Беру печенье "Земляничное", измельчаю, смешиваю с маслом сливочным, выкладываю в форму с высоким бортом,так чтобы песочные бортики тож были. Потом беру упаковку сливочного сыра "Домик в деревне", добавляю сметаны грамм 150, сахар по вкусу, ванилин. Пробовала добавлять крахмал и творог - тож ничего, но семейство любит без этих ингредиентов. Теперь самое главное. Форму с чизкейком ставим в бОльшую форму с водой. И в духовку, температуру выставляем 100-120 примерно. зависит от духовки. Печется мин 30-40.

мамаПружинки

Zweruschka

Спасибо большое, буду пробовать!)) :pozdr:

Zweruschka
температуру выставляем 100-120 примерно

Именно такая температура нужна? А то с моей доисторичечкой газовой плитой я только могу догадываться какая температура в духовке))))

mummy
А то с моей доисторичечкой газовой плитой я только могу догадываться какая температура в духовке))))

О, так мы братья. Такую темпу указывают в рецептах. У меня печка неадекватная и я ставлю 50 градусов - печет как в нормальной на 150-160
Недавно делала пряники коричные - обалденно вкусно. Если надо - дам рецептик=)

Zweruschka
Недавно делала пряники коричные - обалденно вкусно. Если надо - дам рецептик=)

От рецептов чего то сладкого я не могу отказаться

А еще хотела спросить про

Zweruschka
творожные шарики

Их просто из чистого творога делать? Или сметану/сахар добавить?Сообщение было изменено пользователем 28-02-2013 в 23:45

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы