мой торт. Готов

тортик правда суперский!!!
Вот и я один попробовала сделать, теперь всем с мастикой делаю, сегодня в магазине скупила весь запас белого снега, касирша от удивления даже спросила, таак сильно вкусно? что столько много сразу, а я говорю, надо мне! :P
есть у меня 10 ночей научиться цветы делать.

:y_0024: торт просто чудесный!!! :clap: я тоже хочу его поробовать :y_0022:

Николя
первый блин всегда комом!

теперь автору осталось научиться блины делать :y_0005:

ElenaLuSha
автору осталось научиться блины делать

не, я твои есть буду

Валенти
весь запас белого снега,

мне больше бон пари понравились...

choco

Супер!!! Молодчинка!!

Вилена
Супер!!! Молодчинка!!

спасииибо

choco
я твои есть буду

на днях буду делать, приходи. надо успевать пока не начался и я не пошла заниматься :j_0005:

Валенти есть у меня 10 ночей научиться цветы делать.

интрига! Вы то через 10 ночей будет? А нам покажете результат?

Я Cолнце

а кукла там где заканчивается? С куклами я не очень торты понимаю, поэтому ничего сказать про него не могу, а вот с сердцами очень милый тортик получился. Написано аккуратно так.
Ну и я покажу свой первый опыт
Уже показывала в одной из тем, но душа просит еще раз хвастануть сейчас в планах ангри бердс слепить.Сообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 00:08

ElenaLuSha
на днях буду делать, приходи. надо успевать пока

choco
на днях буду делать, приходи. надо успевать пока

а я завтра на завтрак буду печь)) кружевные тоненькие блинчики.. :y_0022:

mamaMiroslawi а я завтра на завтрак буду печь)) кружевные тоненькие блинчики..

диктуйте адрес, я записываю!

Колыбель-ка
а кукла там где заканчивается

кукла там не заканчивается ;) в смысле она целая, ноги в юбке(я не люблю обрубышей)

mamaMiroslawi
С куклами я не очень торты понимаю мамам девочек нравится

Красота конечно. Только одно смутило. Вы два дня убили на торт, а коржи покупные и мастику не едите. Странно.

Avariya

Ну как 2 дня... по часа 2.. у меня ж мелкая, пока спала- вот я и успевала.. в один день бант сделала, чтоб он застыл в другой торт

Мне тоже про торты с куклами интересно, как потом эта расчлененка делится и естся %) , кто решает, кому голову есть, кому руку?

так какла то-игрушка!! её есть не надо, едят только юбку ;) а какла для красоты

bishuk
Мне тоже про торты с куклами интересно, как потом эта расчлененка делится и естся

голова и руки не съедобны Это кукла, а юбка- торт

Спасибо, девочки, что просветили меня, лохушку . Я в живую никогда не видела, только фото, вот и мучил меня этот вопрос

mamaMiroslawi
кстати спасибо за сайтик. ;)

что за сайт? мне , пожалуйста, то же киньте ссылку..мне очень срочно нужно, вернее очень нужно . но и срочно то же))

автору-браво!я как начинающий тортопек-любитель практически прослезилась.и конечно же захотелось забабахать торт с мастикой))только наврено фигурками как-то, что б не есть ее. хотя если выполнена из обычных продуктов почему бы нет...надо подумать...
знающие хозяйки, подскажите: у меня обычно крем для торта-сметана+сахар, но уже надоело это.хочется "экшэна", например поиграть с цветом.если в смесь сахар+сметана добавить краситель?и какой?где брать?может как-то из подручных продуктов сделать(например, красный цвет-свекла, оранжевый-морковка и т.п.) и как?
какие вы использутете крема для тортов?
спасибо всем откликнувшимся заранее

KaterinaPZ красный цвет-свекла, оранжевый-морковка

зеленка - бирюзовый, кюрасао - голубой, какао - коричневый.
И, да, свекла -это не красный, а розовый.

Я сливки взбитые с сах.пудрой люблю, заварной, масляный с вар.сгущенкой, масляный "пятиминутка" простой и шоколадный, и еще делаю без крема с суфле

bishuk
Я в живую никогда не видела

я тоже свои торты-куклы в разрезе не видела

choco

симпатично получилось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы