мой торт. Готов

сегодня вечером переделаю, скину отчет завтра=))))))))))

попробую мастику со слив маслом сделать, говорят она намного лучше получается

сама делала.... побоялась купить чейто

Калина Малинова®
ой..вот красненькое уберите срочно..

и золото тоже убрать

choco
вот короче что сделала.....

ой, черное вообще зря

Классно, своими руками всегда получается хорошо, даже если коряво мне понра бант без всего или максимум с бусинами, буду ждать отчет!

www.say7.info/cook/recipe/476-Tort-Ptiche.html - вот тут про работу с мастикой написанно, может поможет. Удачи вам!!! :)

мастика пересушенная получилась, по этому кромки ломкие, перемычку лучше внутрь немного подогнуть, чтоб краёв её невидно было и стараться, чтоб мастика к столу не прилипала и на этом месте не катать, если уж так получилось

choco
Вот второй бантик

не открывается,
ещё в бантик хорошо подходят тубы от пергамента, фальги и плёнки ;)

.

воооот этот уже лучше! края можно ножницами подравнять

Украшать как-нибудь? Цветопередача не та, он ярко малиновый

choco

норм :)

choco
Украшать как-нибудь?

Валенти

Сейчас подравнять пока не высохла?

канечно, потом крошиться будет, так бы кружочки белые предложила, но торт белый и предпологаются на нём кружочки, моё мнение, оставить так

ничего не добавлять в бант, особливо каемки, и серебряшки под золото и серебро. ;)

Все, края подправила немного.. все равно мне кажется он корявым ленты и кружочки хочу делать в пятницу, ну и покрытие тоже.. в сб будем есть.. не засохнет?

если из мармышек, самое то, будет жеваться

ну вот я и сделала сам торт

Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 15:01Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 15:02

давайте фото готового торта!!!

1 слой - абрикосовый джем+ курага+крем
2 -крем+чернослив
3 - крем +орехи грецкие

и слой масла, намазывала по бокам руками, сверху ножом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы