кризис жанра: какой гарнир приготовить?

Девы, надоело все, может, подскажете. :) Какой гарнир приготовить к печеночным оладьям. Картофельное пюре вчера было. Макароны не хочу. Гречку? Что еще? Чтобы дети ели. %)

ЖОзефинаПАвловна
Чтобы дети ели.

Мои гороховое пюре обожают.

в тренде перловка

дикий рис с клюквой

Перловку и дикий рис, зас.., т.е. хорошие дети, не едят. А гороховое пюре что-то никогда не готовила. Как? Поделитесь, пожалуйста.

ЖОзефинаПАвловна
Какой гарнир приготовить к печеночным оладьям.

на блендере взбить сметану с зеленью, поставить ненадолго в холодильник и подать к оладьям. никогда к ним гарнир не готовлю.

Так овощи любые.

Мирей

Зелень (лук, укроп) добавляю в сами оладьи. Сметана, само собой. А гарнир детЯм и мужу надо все равно, иначе не поймут. %)

Тушеная капуста с томатом или без.

Рисс овощами)

мамалыгу

Дамиана
в тренде перловка

Я в шоке была, приперлась на днях на работу с перловкой на обед.
Не, еще котлета была, хотела съесть в обед потихоньку, чтоб не видели, думала все фукать будут.
Еле отбилась от коллег-чаек, все налетели на перловку, как ни разу не едали. Сказали дома тоже сварят.

Дамиана
в тренде перловка

о мы в тренде

Я бы рис сварила к печенке.

Спасибо, так много идей. :) А я все таки сделала гречку с яйцом, жареным луком и белыми грибами, мужем осенью намороженными. Все удалось! Сама собиралась ужин проигнорировать, не удержалась. :(
С печеночными оладьями пришлось проявить изобретательность, если не сказать изворотливость. Сын не ест печенку, поэтому для него оладьи позиционировались как мясные. А дочь третий день "вегетарианец" %) . Тут спасло, что печенка была куриная. Она считает, что курицу и рыбу ей можно. Надеюсь, для мужа ничего придумывать не придется, и так съест.

ЖОзефинаПАвловна
С печеночными оладьями пришлось проявить изобретательность, если не сказать изворотливость. Сын не ест печенку, поэтому для него оладьи позиционировались как мясные. А дочь третий день "вегетарианец" . Тут спасло, что печенка была куриная. Она считает, что курицу и рыбу ей можно. Надеюсь, для мужа ничего придумывать не придется, и так съест.

цирк прям у вас :)

Лампа
о мы в тренде

я сегодня тоже перловку сварила себе любимой. вся семья сказала фуу...
а еще суп куриный, потому что мама болеет и просила.
окрошку, потому что муж хочет.
и курицу с картошкой в духовке - папа с сестрой заказали

Zweruschka

Да, я каждый вечер на арене.

Zweruschka

Если у нас цирк, то у вас ресторан: столько заказов. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы