Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Арахисовая паста

все попробовать хотели, купили.. фу, ну и гадость)) пахнет только вкусно)) и вот куда ее девать? я вот подумала, купить коржи вафельные, намешать пасту со сгущенкой и коржи промазать.. а еще варианты?

Ой ,а мы её обожаем,вы какую купили?Солёную не сладкую?У меня ложками жрут,поэтому не знаю рецептов,все уходит за пару дней.

мамаПружинки
Солёную не сладкую?

а фиг ее знает)) когда немного пробуешь-сладкая)) когда много-просто невкусная

где брали?Люблю её.....

с ней много рецептов печенья

margo1
где брали?

в Татищеве))

margo1
где брали?Люблю её.....

В Метро,В Ашане,В Пикнике на Восточке была.

привыкнете) мы тож сначала плевались))) а потом врубились в чем вкус)

Красная помада
а потом врубились в чем вкус)

объясните, в чем??

именно в переходе от сладкого к соленому. наверное месяц прошел пока распробовали

Ой,дамы,я тоже в тихом шоке :=-O:, насмотревшись американских фильмов увидела и долго ходила облизывалась,т.к.цена все таки недешевая,короче для меня ЖИРНАЯ гадость %) и большая печалька для арахисовой американской мечты

Красная помада
наверное месяц прошел пока распробовали

вот, к концу баночки может распробуем.. это будет дольше месяца

Nata Jamp
насмотревшись американских фильмов увидела и долго ходила облизывалась,т.к.цена все таки недешевая,

вооот, и мы насмотрелись))) ну не жирная гадость, но на вкууус.. как то так себе

в детстве любила её очень, а тут купила, теперь так и стоит никто не ест. Сестра с зефиром её лупит, но вкус этого себе смутно представляю%)

Мурлик
Сестра с зефиром её лупит, но вкус этого себе смутно представляю

фу, я зефир тем более не ем

Па-кость! Честно пыталась распробовать. Жирная сладко-соленая замазка.
Несколько раз подходы делала -все отправляла мужу на работу, там пацаны молодые, сметают с печеньем махом))

Ante
сметают с печеньем махом))

короче, придется все таки сгущенку на эту гадость переводить

Ее либо любят, либо фукают. Мы на печенье или хлеб намазываем и едим. В выпечку я ее не применяю.

Fidelite
короче, придется все таки сгущенку на эту гадость переводить

Лучше отдайте тем, кто любит)

Rebeline
Лучше отдайте тем, кто любит)

кому нужна начатая то?)) да и за такие деньги как то просто так отдать

Сколько же она теперь стоит??? Я лет эдак 15 назад ее очень любила. Помню, что и тогда она не дешево стоила. И любила я ее одна из всех моих друзей. Чему я была несказанно рада, так как мне больше всех и доставалось.

Алла 34 регион
Сколько же она теперь стоит???

мы за 200 купили небольшую баночку. была побольше за 250

Fidelite
да и за такие деньги как то просто так отдать

ну тогда ешьте и не фыркайте! ;)

NТатьяна
ну тогда ешьте и не фыркайте!

дак придется есть)) все таки сгущенку намешаю.. может, не буду фыркать

Ааа,я ее с шоколадной мешала,слой одной,а с верху другой,в принципе можно есть. . .чтоб не выкидывать

кстати,да,можно с шоколадной пастой попробовать)))

Традиционно с ней делают PB&J (peanut butter and jelly sandwich)- бутерброд
с арахисовым маслом и джемом :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы