сыр с плесенью, как есть?

А куда приспособить сыр голубой плесенью? Муж купил и уехал кататься на гору, а я смотрю и хочу его съесть, но с чем?? Накидайте рецептик, может салат вкусный какой - нибудь, только проверенный чтобы точно ням ням было.

с виноградом, орехами и сухим вином

я с грушами ем

муж говорит, что это хрень, а мне вкусно))

а я вприкуску с кофе :y_0022:

Капучино
с виноградом, орехами

и шампанским

я не люблю вкус сыра портить чем-то. Без всего его поглощаю. Ну максимум с сухим вином.

Хороший сыр я могу так просто есть, с белым вином вкусно, с грушами, с кофе
Салат вкусный из этого сыра и груш, рецепт в инете есть

можно на батон намазать, можно на тост, можно на хлебец или гренку

Блиииин, захотелось кусочек рокфора, буду всю ночь теперь слюной капать…

Я просто с зеленым или белым чаем такой сыр люблю, ням-ням.. :)

я делаю на шпашку кубик обычного сыра, виноградинка и сыр с плесенью. Очень нравится.

а я с помидорами свежими !!!! обалденно вкусно!!!!

Ну вот( и как сейчас засыпать?
Возле меня сыры редко оставляют без присмотра))

Заправку для салата. Хороша для салата айсберг с беконом и вообще любых зеленых салатов.

Я тоже просто так ем сыр с плесенью, под Белое вино или шампусик))))) Дор блю обожаю. Ну и с белой конечно бри, камамбер

ффуууууу блиииин.... простите, не удержалась! :)) как вы это едите...

спрошу
ффуууууу блиииин.... простите, не удержалась! ) как вы это едите...

с удовольствием

Фу девочки :)

можно типа салат айсберга или рукколы, сыр кубиками или на терке, груши кусочками и орешки кедровые пожаренные на сковороде слегка.Заправка-олисковое масло, мед чуть-чуть, лимонный сок-смешать и полить салатик!МММММММММ :t_0037:

Lelkako
Фу девочки

тут вроде рецептики просят с этим сыром, а не кто любит -не любит. Че напали со своими фу!!!

Меня зять на такие сыры "подсадил". Сейчас уж и он с дочкой не живет, и мои все морды воротят ("Фу... плесень"), а мне нравится. Разные пробую.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2013 в 15:26

Lenka-Penka
а я вприкуску с кофе

так же.. или с вином и морепродуктами

ZASHIBIS
я не люблю вкус сыра портить чем-то. Без всего его поглощаю. Ну максимум с сухим вином.

:dada: на камбацолу последнее время подсела :)

с орехами, курагой, инжиром, виноградом, вином... а в одном ресторане к нему вообще мед подали)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы