Блюда на день рождения

рулеты из лаваша всегда "на ура" идут. начинок можно много всяких разных придумать. Тарталетки с разными начинками. мы недавно делали с творожным сыром и красной икрой. ну оооочень вкусно

Stropa
только в два ложила (клала? )

а зачем в 2?

vzog

ну они же не очень плотные... просто так, подстраховалась Если у вас есть плотный пэ пакет, то можно и в один наверно.

поняла, спасибо, попробую сделать)

У меня каронное блюдо это рыба я ее называю "Хе" и куриный рулет и то и другое улетает самым первым со стола и чем мне очень нравится все готовится за день, т.е. время в этот день экономится

vzog

только сыр полностью должен расплавиться- не бойтесь. Он минут 20 примерно должен кипеть.

У меня в этот раз первым Мимоза ушла. Слоями: 1. Тертый сыр+ немного майонеза. 2.Банка тунца (только филе, а не для салатов), а так можно горбушу/сардину/ и т.д. 3. маринованный репчатый лук (кольца залить 9% уксусом+сахар, потом отжать)+ немного майонеза. 4. Тертые белки+желтки 5. немного сливочного масла, натертого на крупной терке 5. Натереть сверху желтки.

500 rublei

1. немного сливочного масла, натертого на крупной терке

беее

Stropa
беее

Ниче не беее, вкуса не ощущаешь, это только для консистенции. Просто надо пару раз куском по терке над салатом провести, а не 2 кило брусочком положить.

500 rublei
Ниче не беее, вкуса не ощущаешь, это только для консистенции.

ну просто как представлю... но верю что вкусно наверно... мужикам под водочку

вот этот салат "подсолнух" прост, вкусен и очень красиво выглядит на столе
pojrem.ru/salad/recept-salata-podsolnuh/

Stropa
беее

это ваще не бе, масло в салатах с рыбными консервами очень даже вау))

Иноходка
это ваще не бе, масло в салатах с рыбными консервами очень даже вау))

Так я не про вкус... я про то, что жирно очень.

и кстати никогда рыбные салаты с маслом не делала, все равно вкусно, сочно.

Stropa
только сыр полностью должен расплавиться- не бойтесь. Он минут 20 примерно должен кипеть.

а остывает сколько?

Белопушистик
куриный рулет

как делаете?

vzog
а остывает сколько?

да он особо не горячий. Я на стол комок вываливала и скалкой сразу раскатывала.

гауду лучше или еще какой?

vzog
гауду лучше или еще какой?

у меня пошехонский был. Но в принципе- какой больше любите.

Иноходка
вот этот салат "подсолнух" прост, вкусен и очень красиво выглядит на столе
pojrem.ru/salad/recept-salata-podsolnuh/

какой красивый!!!

vzog
какой красивый!!!

Ага, гости глаза пучат :) и простецкий

Посмотрите еще этот сайт - [a url=www.say7.info/cook/kitchen/38-Salatyi/]ТЫК[/a]
Я там делала Гранатовый браслет и гнездо глухаря. Красиво смотрятся и вкусно.

Ещё я люблю элементарный блинный (вареная курица+яичные блины+майонез); вареная курица+грецкие орехи+черный перец+майонез. И ещё один с отварной курой делаю: курица+болгарский перец+морковь по корейски+много зелени, заправлять можно хоть маслом, хоть майонезом.

500 rublei
Ещё я люблю элементарный блинный (вареная курица+яичные блины+майонез); вареная курица+грецкие орехи+черный перец+майонез. И ещё один с отварной курой делаю: курица+болгарский перец+морковь по корейски+много зелени, заправлять можно хоть маслом, хоть майонезом.

спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы