мантоварка (фото)

Я
Самая простая электрическая пароварка отлично справляется с приготовлением мантов

пароварку только для мантов и использую Мантоварка есть но 6ольшая она - ликвидировала :)

Znayka
а как маншышница влияет на вкус??? пар вкуснее?

:) х\з но меня нержавейка реально бесила.......вкус у мант другой. это пробовать нужно. словами не объяснить :) .

Truffelka)
Говорит, неудобно с этими вкладышами

мне наоборот нравится
я кастрюлю нижнюю на 2/3 воды лью и под крышку. вверх с вкладышами просто на столе стоит с мантами , ждет пока закипит. потом в воду пару лаврушек (маньяк я лаврушного запаха ) сверху верхнюю кастрюлю с уже готовыми вкладышами и под крышку на средний огонь минут на 40 :)
но у меня газплита. подозреваю что новомодные стеклокерамики не для этой кастрюли :)

у меня алюминиевая 4я, уже 5 лет юзаю не щадно, все устраивает, у мамы такая же уже лет 20 тоже все устраивает, если честно смотрела ваши картинки ни чего особенного не увидела в более дорогих, и они показались массивными и тяжелыми на подъем, а там ведь еще и манты будут, ну и о хранении подумайте, мне кажется они больше места займут.
Моя в посудомойку без проблем влазит, еще и место есть для тарелок Сообщение было изменено пользователем 15-01-2013 в 21:25

алюминевую в свое время очень не любила. И вкус не тот... избавилась от нее с удовольствием.

Перешла на пароварку и потом на мультю.

у меня, у мамы, у сестры алюминиевая, как на 4 фото, с вкладышами. Пользуем всю жизнь, никаких нареканий, все довольны. Манты часто делаем.

у меня как на 4 фото. все устраивает. манты и ханум не редко делаю.

У меня у мамы тоже четвертая. Эксплуатируется давно и нещадно. Легко моется,складируется, получаются вкусные манты.

Пароварка в 3 этажа справляется...

Katrin-ka
У нас как на 4 фото. Без нареканий. Старая, еще советская, правда.

+++++
еще до моего рождения куплена

Milaya kisa
Моя с Ташкента привезенная в 82 году

мы с киргизии переезжали и привезли с собой)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы