мантоварка (фото)

Девочки, здравствуйте! :)
Хочу купить мантоварку, но они такие разные.... (вот не думала ) По ценам разбег от 800-900 до 6000тр и бывают кастрюльками и с вкладышами-решетками. Кто пользуется, подскажите пожалуйста!)))
Вот такие нашла в инете (на фото):
Цены (примерные):
1) 1900
2) 2100
3) 1600
4) 800
5) 2800
6) 1600
[a url=bt.gramix.ru/mantovarki-all.html]вот[/a] [a url=vsenastol.ru/category/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D1%83%D0%B4%D0%B0%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F/4557/%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D1%80%D0%BA%D0%B8/4664]и вот[/a]Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 17:08

Алюминиевую не берите только. Как на втором фото видела в Норде. Около 2000 руб. Подруга часто манты стряпает. Они с мужем из Киргизии, у них это любимое блюдо. :)Сообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 17:03

ДерезаКоза
Алюминиевую не берите только

ага, у меня она, поменяла бы
и взяла примерно как 3,5,6 кажд. уровень отдельно
и крышка чтоб плотно сиделаСообщение было изменено пользователем 11-01-2013 в 17:05

У нас как на 4 фото. Без нареканий. Старая, еще советская, правда. :)

у меня владыши из икеи ;)
www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90112531/

Truffelka)
гнаться за объемом кастрюльки

мне 3х уровней мало, но и семья большая

Znayka
у меня владыши из икеи

У меня такая же, но не из икеи :)

Truffelka)
дешево и сердито)))

и очень компактно ;)

Абривеатура
кажд. уровень отдельно

хотя вкладыши легче мыть

у меня как на 4 фото, от свекрови по наследству перешла :) не парюсь, все устраивает.

Абривеатура
хотя вкладыши легче мыть

мои не легче, но у меня посудомойка

у меня как на фото 4. все устраивает.

У меня 4 была,аллюминиевая-не берите. :)
Считаю 3 или 6 нормально будет.

Самая простая электрическая пароварка отлично справляется с приготовлением мантов ;)

Если Вам не в промышленных масштабах нужно манты готовить, то пароварки с 3-мя уровнями за глаза хватит. Удобнее кастрюлек для плиты и многофункционально.
У мамы с советских времен мантоварка как на четвертой картинке, но готовит в пароварке, т.к. реально удобнее.

Я за 3 и 6, только у меня 4 уровня, объем кастрюли не важен, если вы его не будете использовать никак кроме как для. Мант

Katrin-ka
У нас как на 4 фото. Без нареканий. Старая, еще советская, правда.

:dada: лучше всех, в ней самые вкусные манты ;)

Katrin-ka
У нас как на 4 фото. Без нареканий. Старая, еще советская, правда.

Cherrylady
лучше всех, в ней самые вкусные манты

ага

А чем остальных такие не устраивают?

были разные. самая лучшая алюминиевая с 4 фотки :)
посудомойка есть. но матышницу мою вручную :)
остальные в посудомойке мыть можно ..... но они реально хуже в использовании. вам вкусные манты важны или уход за кастрюлей ;)

а как маншышница влияет на вкус??? пар вкуснее?

Znayka
а как маншышница влияет на вкус??? пар вкуснее?

Xoz®

ненуачо, я реально не понимаю :)

Моя с Ташкента привезенная в 82 году, занимает пол плиты, 5 уровней, мало. Поэтому больше чем наши совковые алюминиевые, я не видела. Поменяла бы на соответствующую по количеству "этажей" современную, высокую и широкую. Но такой наверное в природе не существует

Lenka07но матышницу мою вручную

Моя не влезет и в две посудомойки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы